互联网

兔子鲜生2021年度首家生态赋能门店合伙人签约仪式成功举行

来源:互联网    作者:      2021年02月24日 17:20

导语:2021年2月23日,社区生鲜电商新力军兔子鲜生2021年度首家生态赋能门店合伙人签约仪式在兔子鲜生华东总部举行

2021年2月23日,社区生鲜电商新力军兔子鲜生2021年度首家生态赋能门店合伙人签约仪式在兔子鲜生华东总部举行,兔子鲜生联合创始人、副总裁马春云先生与来自上海的金矿先生出席了签约仪式。在签约仪式上,双方代表共同见证了这一激动人心的时刻。

签约仪式上,兔子鲜生联合创始人、副总裁马春云先生对金矿先生不远千里的到来表示欢迎,并对兔子鲜生就生鲜电商赛道情况,平台模式、供应链管理、产品创新、差异化运营及品质服务做了详细的介绍。

兔子鲜生首家生态赋能门店合伙人金矿先生坦言:能够成为首家生态赋能门店合伙人非常荣幸,选择加入兔子鲜生的事业平台,一是看好生鲜电商行业的发展,二是通过考察和了解,对兔子鲜生在合肥区域的聚焦城市、深耕社区的发展理念高度认同,兔子鲜生几十家直营品牌生态门店的规模已经覆盖了合肥各个区域,看好兔子鲜生的发展潜力和运营模式,通过走访和考察,对兔子鲜生在消费者心中的口碑和品牌影响力,坚定了自己选择加入兔子鲜生的事业平台,对未来的发展充满信心。

兔子鲜生联合创始人马春云表示:首家生态赋能门店合伙人的成功签约,将标志着兔子鲜生整体战略布局的全面落地,希望通过生态赋能门店合伙人的形式共同推进生鲜电商的多场景应用及健康发展。

作为场景化预售式社区生鲜电商平台,兔子鲜生以线下品牌门店为中心,辐射城市社区居民的生态模式,充分调动合伙人的主观能动性,依托兔子鲜生信息化大数据平台的管理体系,通过兔子鲜生给予合伙人的整体运营方案支持、供应链支持、品类与商品支持和统一的售后服务支持,通过生态赋能,共同搭建平台与合伙人共建社区生鲜新生态,从而实现双方的同舟共济、合作共赢。

签约仪式结束后,兔子鲜生联合创始人马春云先生表示:兔子鲜生追求的不仅仅是利润,而是价值。生鲜行业不仅是一门生意,因为与人们的生活息息相关,更是一种民生。与此同时,以追求用户价值为导向走在一起的一群人,在共同的事业平台上,在未来的某一天必将会创造出不可估量的前景。

据了解,兔子鲜生自成立以来,平台采取聚焦区域,深耕社区的战略布局,采用“线上预售+门店自提”的方式,依托移动互联网+自提店模式,实现线上线下高度融合,专注为社区消费者提供品质新鲜、品类丰富、高性价比的品牌服务。因供应链效率高,所有商品今日订、明日取,已经赢得了用户的良好口碑。

兔子鲜生作为生鲜电商的新力军,目前已经完成在水果、蔬菜、肉蛋、水产、粮油、副食、百货等10个全品类精选生鲜布局,SKU数量1000多个,依托移动互联网,大数据、云计算、物联网、人工智能等技术创新,凭借在上游供应链和智慧连锁核心能力上的投入,为城市社区居民提供一站式的生鲜服务,为美好品质生活构建社区生鲜新生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号