互联网

完美(中国)和完美(广东)双双通过知识产权管理体系认证审核

来源:互联网    作者:      2021年02月24日 18:09

导语:近日,中规(北京)认证有限公司审核组对完美(中国)有限公司

近日,中规(北京)认证有限公司审核组对完美(中国)有限公司、完美(广东)日用品有限公司,开展了企业知识产权管理规范体系(IPMS)的现场认证审核。审核组对两家公司知识产权管理工作给予了充分肯定,认为两家公司重视构建和提升知识产权管理体系建设工作,体系构建和运行符合标准GB/T 29490-2013要求,两家公司均顺利通过知识产权管理体系认证审核。完美(中国)有限公司早在2018年2月已通过知识产权管理体系首次认证,本次属于再认证。

1.png

以上认证,标志着企业的知识产权管理运行趋向更加合理、规范、科学、有效,企业对于知识产权保护意识和能力又上了一个新台阶。企业知识产权管理的标准化、规范化有效地保护了企业的自身科技与文化、市场创新创意权益,强化创新驱动,积极融入到“知识产权强国”的浪潮中。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号