互联网

第十届娱乐营销5S金奖揭晓,仲景宛西制药荣获创意创新力大奖

来源:互联网    作者:      2021年02月25日 15:19

导语:

近日,由广告主评论主办、中国传媒大学广告学院学术支持的第十届娱乐营销云论坛暨5S金奖云盛典隆重召开,并揭晓第十届娱乐营销5S金奖获奖名单。

  仲景宛西制药股份有限公司“月月舒痛经宝颗粒双11品牌传播项目”凭借创意内容传播,荣获“创意创新力大奖”。

  月月舒痛经宝颗粒是仲景宛西制药股份有限公司生产的调理女性经期健康的中成药,具有温经化瘀,理气止痛的功效。用于寒凝气滞血瘀,妇女痛经,小腹冷痛,月经不调,经色黯淡。

  中国约有80%女性患有痛经,但普遍未意识到痛经是病需要治疗,或长期依赖止痛药、热水、红糖水等治标不治本的方法缓解疼痛。月月舒痛经宝颗粒希望通过社交传播,传递中医“调理”理念,普及“痛经是病必须治”品牌主张,告诉广大女性“姨妈不痛更健康”,进而提高目标人群的健康意识及对月月舒痛经宝颗粒的产品认知。

  此次传播中,以#外国女生痛经吗#话题引起网友好奇心;《血色忍者五步自测指南》自测H5帮助女性认知痛经;原创rap歌曲《Byebye姨妈痛》,时尚MV颠覆传统中医药形象;原创视频覆盖二次元、种草、vlog等多样内容及圈层受众,提升品牌好感度。

  第十届娱乐营销5S金奖中,5S即Strategy(策略)、Spark(闪光创意)、Share(分享)、Sale(销售)、Service(服务)的简称。“创意创新力大奖”的评定是对仲景宛西制药股份有限公公司市场洞察力、创意创新力、口碑传播力、营销实效力、用户服务力等多方面能力的认可,也是对仲景宛西制药创意创新水平的肯定与激励。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号