互联网

OK智慧学习机,是我给孩子最好的选择

来源:互联网    作者:      2021年02月25日 17:50

导语:随着社会的告诉发展,人们在衣食住行各个方面都发生天翻地覆的变化。

随着社会的告诉发展,人们在衣食住行各个方面都发生天翻地覆的变化。作为一个家长,我也深刻地感受到了来自教育方面的变化。几乎每个孩子都各个辅导班之间周旋,各种电子设备齐上阵,各个厂家的宣传也是让我眼花缭乱,是不是选择了一款智慧学习机就能让孩子进入智慧学习的阶段呢?

一开始我也是没有什么经验,盲目跟风的给孩子买了好几款,可是都没有什么明显的作用。在经过多次踩雷后,一次偶然的机会,我听到了贾云海老师的讲座,了解到了OK智慧学习机。并通过一段时间的使用,我对OK智慧学习机有了进一步的认识。有几个功能,真是让我眼前一亮。

首先,OK智慧学习机不单纯是一个辅助孩子学习的机器,它的背后有强大的数据分析库和教研团队。孩子在OK智慧学习机上的所有学习数据,会快速的被上传分析,从而在后台产生一个详细的用户画像。就好像是给孩子做了一个全面的体检,每个部分都有专业的医生来问诊一样。

孩子在了解到自己的薄弱环节以后,可以根据系统推动的资源进行学习,而我通过手机就能看到孩子在不断地进步,看着一个个被消灭的知识点,我和孩子都很开心。

image.png

除了查漏补缺,平常的课余时间,我也喜欢让孩子打开OK智慧学习机里面的只是目录来进行自学。这里面的课程有很多专业名师的讲解微课,有时候他会提前进行预习,有时候又会进行课后的提升。简直是像请了一个全职的家教。

自从使用了OK智慧学习机,孩子的学习更有目标和劲头了。成绩也在一点点地提高。而且告别了之前那种盲目的题海战术,现在的孩子可以很清楚地制定自己的学习计划。在疫情期间,除了完成老师布置的学习任务,OK的规划师们还会给孩子制定一套专属的学习计划。这是无论在哪个辅导机构都没能达到的效果。

image.png

每个时代都有其特定的产物,既然OK智慧学习机拉开了智慧学习的大幕,我们就没有理由不让孩子去使用这种新时代的学习工具,更没有理由抵触智慧学习理念。

科技改变教育,未来孩子们的日常学习终将会越来越有科技范儿。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号