互联网

数策智推纸巾宝成功捕获万亿厕所商机,轻松玩转流量流量变现!

来源:互联网    作者:      2021年02月25日 17:54

导语:

1、公司介绍

  杭州数策指今科技有限公司成立于2018年,是一家专注于大数据和精准广告投放的创新型互联网公司,在人工智能和大数据领域,拥有近百项自主知识产权和核心技术。

  公司坐落于中国人工智能小镇,与浙大阿里前沿技术研究中心、百度(杭州)创新中心、浙江省智能诊断设备制造业创新中心等知名研究中心所属同一园区。



  公司核心团队由阿里巴巴、IBM、华为、哈罗单车、网易等大型互联网专业人士组成。

  公司成立至今,已获得杭州政府的大力支持,并先后获得立元创投、元禾原点、帮实资本、道生资本等知名投资机构数千万元人民币的融资。

2、关于纸巾宝

  数策智推旗下的产品之一——纸巾宝智能取纸终端设备,通过在商场、景区、车站等公共场所投放扫码送纸设备,获取线下流量用户,为广告商提供精准广告投放服务,获取收益。



  自动切纸技术实现让每次出纸长度控制在70cm左右(也可自主设置长度),每位用户每天最多有7次取纸机会,真正做到按需取纸,环保节约不浪费。



  智能设备管理系统:可远程监控设备状态,如纸量监控,电量监控,异常监控等;智能运维管理系统:可通过智能化信息平台多维度提示保洁人员进行纸张更换,设备维护等;智能精准投放系统:运用智能匹配和大数据分析等手段实现人群精准标签化,实现精准投放,精准内容推荐等;业务内控管理系统:业务中台化运行,多部门协同,由数据及算法驱动运营,时时分析业务数据驱动各业务部门提升工作效率;

3、公司经营成果

  公司自2018年成立至今,成功服务于数千个场地方,服务对象涵盖市政环卫、商场、高校、高铁、高速服务区、景区、医院等公共场景。如:黄山景区、青岛地铁、丽江古城、万达广场等为人熟知的示范点。

  迄今为止,通过纸巾宝和全国各地的区域合伙人的共同努力,全网设备铺设量达20000台,遍布全国200多座城市,每天有数十万人通过扫一扫免费取纸缓解燃眉之急。



  纸巾宝目前已经拥有近百项自主研发专利,超20项发明专利,10余项软件著作权,并通过11项国家标准检测。模块化设计,运维无忧。数据加密系统、用户隐私安全保障,行业领先。

  基于庞大的线下流量入口,杭州数策指今科技有限公司深耕于大数据精准营销。根据用户特征实现“千人千面”的精准广告投放,丰富的数字广告模型,满足不同企业的精准广告需求,效果卓越!目前已和阿里、腾讯、百度、字节跳动等大厂达成合作!

4、合作业务

  联营合作:适用于有场地资源的企业家,仅需将设备铺设至公共场所,即可享受源源不断收益。

  广告合作:商家、大小企业、广告平台均可合作。

  政企合作:纸巾宝推出智慧供纸系统服务综合解决方案,运用大数据应用和互联网技术积极响应厕所革命、爱国卫生运动等政策要求,为未来社会下的智慧民生服务夯实基土。



  目前为止,纸巾宝在社会按需供纸行业的创新领域已经取得了阶段性的领先。纸巾宝未来将不断扩大市场,提升品牌影响范围,让每个出行的人都能享受按需取纸服务,持续优化和创新产品的各项功能,提升用户的体验感,成为国内领先的线下数据和流量运营服务商。

  加盟代理请关注公众号纸巾宝数据中心或搜索纸巾宝官网


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号