互联网

天王表全新征服者,见证你无畏前行的勇气

来源:互联网    作者:      2021年02月25日 18:11

导语:

时光从不吝惜它前进的脚步,我们总要告别那些青涩的岁月,以挑战者的无畏姿态,踏上一段充满挑战的旅程。2021年你的愿望清单上又多了几项,工作和生活中是否有更多的琐碎事情等待你处理?陪伴你的不只有深夜的灯火,你所创造的不俗成就,都有天王表征服者为你将这份喜悦珍藏于腕间。同为挑战者,天王表理应与你并肩同行。

天王表推出全新征服者系列腕表

1988年创牌以来,天王表创新之路就不曾停歇。2021天王表再一次强势出发,推出全新征服者系列腕表,采用创新制表技艺,表盘使用独特的陨石纹理进行呈现,赋予征服者系列表款砥砺前行的征服理念,并为消费者带来更尊贵的佩戴体验。

天王表全新征服者表盘使用独特陨石纹理

天王表全新征服者系列在质量出众的基础上,细节方面融入更多创新设计。表盘开创性地使用陨石纹理进行呈现,色泽纹理逼真,营造极致的视觉感。同时塑造触手可及的尊贵、独特的佩戴体验,体现征服者二代男士手表探寻宇宙星辰、砥砺前行的征服理念。

同时底盖采用浮雕雕刻技术,雕刻“鹰击长空”图案,画面中雄鹰振翅飞翔于辽阔的天空之中,寓意着雄心壮志的人能在广阔的领域中施展自己的才能。表壳右侧突起设计,增添表壳轮廓线条感,体现精湛工艺,并且突起设计可以较好地保护巴的,减轻日常佩戴时外力撞击和磕碰带来的损伤。

天王表全新征服者体现精湛工艺

天王表全新征服者系列不仅拥有满分细节,更是能满足多场景佩戴,无论是商务场合还是居家休闲,都让你气场倍增。征服者系列2021年新款手表搭配西装等正式服装能够衬托人更加挺拔有型,整体风格上庄重、正式,银色款和间金色款都是比较商务的款式,适合给西装类进行装点搭配。同时征服者系列腕表全黑色款和枪色款搭配都市休闲的服装能够衬托人更加精神有活力,在整体风格上可以展现出休闲舒适,兼具品味的特点。

天王表全新征服者满足多场景佩戴

天王表征服者系列,秉承征无止境、砥砺前行的理念,赋予征服者系列能翱翔天空,勇攀高峰,探寻星辰的热怔情怀。天王表也将初心不改,期待与你一起踏上前行的路,去迎接未知的挑战,无畏前行。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号