互联网

爆赞!外国up主与擎朗“花生”机器人的亲密接触

来源:互联网    作者:      2021年02月26日 10:11

导语:

近日,美国视频UP主Super Enthused在YouTube上发布了她在美国奥兰多市U&ME旋转火锅店内与擎朗机器人“peanut”的互动体验。

1.png

2.png

   “U&ME旋转火锅餐厅是我在奥兰多最喜欢的餐厅,我终于在2021年给大家带来了一个包含可爱有趣的机器人服务的用餐体验”Super Enthused这样说到。

3.png

   “简直太酷了,peanut导引机器人播放着音乐并引领着我们去到位置上。”

4.png

   “店里有好喝的水果茶并且还有可爱的peanut头像印在上面。”

5.png

   “在店里随时可以看到peanut机器人在工作,还有peanut送餐机器人在给别的客人送生日蛋糕。”

6.png

 “店里的服务员告诉我会有一个不一样的结账体验,果然没一会儿peanut就来了,带着账单还有一份冰淇淋,简直是太酷太可爱了。”

    在视频发布后,也有众多海外网友评论表示特别喜欢这些可爱的机器人。

7.png

截止目前,擎朗智能的商用服务机器人已广泛应用于国内外的餐厅、医院、学校、酒店、场馆、网咖、KTV、机场等场景,产品畅销全球60+个国家。

海底捞、巴奴毛肚火锅、外婆家、广州酒家、峨嵋酒家等国内餐饮巨头,及日本国民居酒屋连锁巨头和民、日本拉面之神中华荞麦TOMI田、接待过国王的西班牙顶级中餐厅——新雅饭店,都已纷纷引进餐饮服务机器人全球标杆企业——擎朗智能的机器人来送餐及领位。

       机器人和餐饮业的有机结合是餐饮行业实现智慧化、标准化、高利润运营的全新途径。机器人“无接触配送”模式必将成为趋势

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号