互联网

助力抗疫,读书郎免费开放双师直播课2021寒假班

来源:互联网    作者:      2021年02月26日 10:57

导语:2021春节前,全国多地出现新冠疫情反扑迹象,我国多地中小学已提前进入寒假状态。

2021春节前,全国多地出现新冠疫情反扑迹象,我国多地中小学已提前进入寒假状态。读书郎始终与全国学子站在一起、同心战疫,做好寒假疫情防控,打好攻坚克难战。

2020年春,新冠疫情开始爆发之时,全国大幅延期开学期间,读书郎第一时间开展“停课不停学”助学活动,向全国中小学生免费开放读书郎网校课程。让孩子在家用电脑和手机、平板,即可免费学习读书郎重金研发的名师辅导班、双师直播课,助力他们在家也可学习无忧。

今年寒假疫情再次反复,读书郎公司积极响应并延续公益助学行动,即《双师直播课2021寒假班》于1月18日正式向全国学生免费开放,为孩子寒假在家学习提供助力。

2021年寒假班课程安排

2021寒假班直播课覆盖1-9年级语数英物化五大学科,为孩子提供培优辅导。双师直播、名师教学,16位学科专家专业指导,学霸名师主讲授课、助教老师答题辅导,让孩子在家也能学得懂、学得会、学得好。课堂更有超多趣味互动让孩子爱上学习、快乐进步,让孩子疫情期间居家也能上好辅导班。

2021寒假班上课渠道

1、读书郎用户:学生在读书郎学生平板上即可报名上课。

非读书郎用户:在手机端、电脑端登录“读书郎网校官网-双师直播课

(网址为https://wx.readboy.com/#/main),即可进行课程免费学习。

居家学习对孩子们来说是一个巨大考验,同时也是弯道超车的绝佳机会。读书郎将一直与大家在一起,疫情不停,我们助学活动会一直继续。最后,小郎温馨提示:目前,新冠疫情呈现反弹态势,请家长和同学们注意防范,戴口罩、不扎堆聚集、定时通风、勤洗手,平安喜乐迎接2021!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号