互联网

北京自如整租4.0,引领全智能租房时代

来源:互联网    作者:      2021年02月26日 11:13

导语:

 北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。北京自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。近几年,在长租市场中整租需求不断增加,整租时代即将全面到来。为此,北京自如推出了全新的自如整租4.0产品在实现全屋智能租住体验之上,让用户从单向的居住空间,变成了空间与人的交流。

  北京自如整租4.0清语系列房源

  更美、更科技、更环保,是自如对整租4.0的定义。美,来自设计师的原创风格;科技,指的是全屋智能;而环保,很大程度是体现在家具上。目前自如整租4.0有优格、清语2种款设计师原创风格。优格是莫兰迪色系里豆绿色和高级灰的撞色,颜色时尚简洁。而清语则更多使用原木元素,日系清新。

  北京自如打造全智能租住体验

  “全智能租住体验“是自如整租4.0的压轴亮点。租客可以通过智能照明系统、智能安放系统、智能卫浴系统等实现家庭的智能控制。门锁、网关、温湿度感应器、开关、窗帘、空调、热水器、新风系统,节能便捷的全屋智能,只需要一个手机APP,租客就可以操控触目可及的专属空间。

  北京自如从源头把控,认真对待每一次深呼吸

  此外,自如整租4.0也引入了深呼吸2.0标准。在延续“深呼吸1.0“工序、空气检测、空置期管理等基础上,”深呼吸2.0“以”标本兼治“提升产品品质。治本为升级装修主辅材、家具板材等材料;治标为采用高效净醛的空气净化器、壁挂智能新风机等设备。值得一提的是”深呼吸2.0“有望冲刺《长租公寓评价规范》相关标准中的”领先评级“,其中家具板材的甲醛释放量仅为国际E1级的1/8

  北京自如整租4.0的所有家具使用的板材都是“无醛板“,甲醛释放量几乎为0,无论对照欧标、日标还是国标,都符合相应的最高标准。每一位自如客都在充满对明天美好生活的憧憬中努力生活。用心做产品是自如和用户沟通的最佳方式,北京自如希望通过更美、更环保、更科技的产品更长久地陪伴自如客一起向上生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号