互联网

济南海峡整形医院3.8女神节超级美购汇抢购即将开启

来源:互联网    作者:      2021年02月26日 11:37

导语:女人如花但也抵不住岁月摧残,颇多的烦恼,年龄增长,黄脸婆、大肚婆、眼袋、色斑、皱纹等等问题接踵而来。

女人如花但也抵不住岁月摧残,颇多的烦恼,年龄增长,黄脸婆、大肚婆、眼袋、色斑、皱纹等等问题接踵而来。三八女神节在这个女人至上的日子,唯爱与美不可辜负!济南海峡美容整形医院准备了一场女神专属的狂欢盛宴,超级美购汇,钜惠全城。



 超级美购汇,宠爱有“礼”

 济南海峡美容整形医院三八女神节超级购美汇向美而来,钜惠全城!爆款项目限时秒,闺蜜同行多人团购更优惠享特价,推荐顾客到院,赠项目抵扣金,超低钜惠折扣,抵用神券,上门礼,让你省得明明白白!

 抄底狂欢 重磅开启

 济南海峡整形女神节福利模式,已经“颜”阵以待,来海峡来一场说变就变的美丽之旅吧!

除了奢宠钜惠外,还有超硬核项目让你安心变美,多种人气爆品,只为让大家拥有美丽桃花颜。

活动时间:3月6-8日海峡女神节,限时72小时。

详情可登录济南海峡美容整形医院官方网站、济南海峡整形医院公众号或者小程序了解咨询抢约。

23年品牌 安全塑美

海峡整形品牌创立于1998年,一直专注于整形美容行业的建设和发展,是国内致力于为求美者提供专业医美服务的医院连锁品牌。

济南海峡美容整形医院近10000㎡规模,拥有美容外科、皮肤美容科、微整科等四大科室,5间高规格的超净化洁净手术室,数十台国际高端设备,拥有严谨安全的医疗保障体系,让您在尊贵的享受中安心变美。



专人专项 专业细分

海峡整形拥有实力非凡的“专家团”严格按照三甲医院体系建设团队,拥有副主任医师领衔组成的专业医疗团队,坚持专人专项手术细分,每一个医生只做自己最擅长的项目,把手术做透、做精,把学科做专、做深。

“心有翼,美无限”,济南海峡在不断地锐意进取中一直秉承“做一例手术、留一个精品、交一个朋友”的信念,自成立以来凭借良好的技术和口碑获得了行业内的高度认可,以专人专项、精细化专业塑美理念影响着齐鲁求美者的整形美容观。凭借前沿的技艺、细致的服务、良好的社会口碑荣获诸多褒奖殊荣。

 芙蓉不及美人妆,变美要趁早!女人,就要漂漂亮亮滴,先爱己后爱人!济南海峡美容整形医院愿全天下的女性朋友们,度过自己满意的三八节,希望活出女神幸福的底气, 每天都是美丽尊贵女神。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号