互联网

上海百联滨江购物中心,亲子家人购物打卡圣地

来源:互联网    作者:      2021年02月26日 15:39

导语:百联滨江购物中心是上海最成功的社区型商业之一,

百联滨江购物中心是上海最成功的社区型商业之一,在紧张的工作压力下,给周围居民提供了非常好的消遣娱乐场所。百联滨江自开业以来一直是95%以上的满租率,深受周围居民欢迎,历经20年沉淀发展,百联滨江全国范围的购物中心总数已经高达8700多个的规模,今天小编就跟大家说说上海百联滨江的那些事儿吧。



百联滨江购物中心位于上海市杨浦区东南方向,坐落于平凉路与宁国路交界处,是一家倡导“快乐休闲、放心购物”的百货、美食广场等功能于一身的“家庭式”社区购物中心。近年来经过不断的调整和发展,百联滨江已经颇具规模,每天商场人头攒动,每个年龄段消费人群都能找到自己的兴趣点,脸上通通洋溢着幸福和快乐。



百联滨江购物中心共有七层。除了地下二三层作为停车库,其他的均为商业部分。小编推荐来百联逛街的原因之一就是——百联十分好停车。准确来说百联一共有494个停车位,每次来空车位都不少,把车停好安安心心去“逛吃”谁还能不心情愉快?



百联滨江的商业部分分为“快乐亲子”、“魅力女性”、“聚会乐园”、“品味文化”四大部分,囊括各年龄段消费需求。一楼有小米华为旗舰店、黄金珠宝店、NOME生活馆和相对接地气的鞋履品牌。二楼则经营各种知名运动品牌,比如NIKE,阿迪达斯、NEW BALANCE和斯凯奇应有尽有。三楼就是儿童的快乐天堂啦,麦其乐园、东方童话、汤姆熊、和亲子互动欢乐园等这里都有,小编还给大儿子在亲子互动欢乐园办了一张年卡,每次“吞金兽”过来玩儿都快乐的找不到北,办张年卡省时省力省钱包十分划算。



百联滨江的餐饮部分就在地下一层和地上四层。川菜、上海菜、日本料理、东南亚菜、中餐、西餐、火锅、烤鱼只要你想吃,就没有百联找不到的。先说说百联滨江购物中心地下一层,主要经营各种知名美食品牌小摊位(比如小杨生煎和奶茶甜品铺等),随便走走都能遇见地道的老字号上海甜品,小编每次临走都要去满记甜品屯点回家慢慢吃。地上四层则是歇脚吃饭好去处,外婆私房菜、伊秀寿司、星巴克、斗牛士牛排等等,无论什么菜系的胃都可以被填饱。



百联滨江每次去都觉得惊喜重重,早上进去,下午出来,完全不觉得无聊,肚子饱饱幸福满满,成为了我们每个人逛百联滨江的标配。还在等什么,约上朋友赶快来百联找快乐呀。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号