互联网

电动车涨价潮开始,为什么换车要选择爱玛?

来源:互联网    作者:      2021年02月26日 17:05

导语:春节刚过,新的一年正式开始了,虽然恋恋不忘,但大家还是开启了奋斗模式,

春节刚过,新的一年正式开始了,虽然恋恋不忘,但大家还是开启了奋斗模式,斗志昂扬!漫漫奋斗路,还需要一辆电动车载大家通向梦想。在春节临近前,就有许多厂家陆陆续续开始了涨价,而在春节过后又有许多品牌电动车价格齐齐上涨。不管是原材料带来的成本上升,还是别的因素,涨价已经成为一个确定的事实。如何用更少的预算购买到更好电动车,这时候选择就尤为重要。就比如同样是国内知名品牌的爱玛和台铃,哪个更好呢?下面为大家详细分析一下。

(图注:爱玛国潮车系列)

术研发精益求精,科技美学打造创新产品

不管是什么样的产品,都要不断地技术迭代来更新产品的功能和体验,电动车也是这样。从一家企业的科研投入可以看出对这家企业对产品的重视,爱玛电动车近年来对科研的投入都在亿元以上,远超大部分同类企业。如今年推出的爱玛引擎MAX聚核系统,就是爱玛大力研发的技术成果,其先进的技术让爱玛产品的性能迈入新的领域。

(图注:爱玛引擎MAX聚核系统)

与知名厂商联手,品控上乘性能优越

无论多么好的产品,如果品控不过关,就很容易遇到有瑕疵的产品,哪怕退换及时,也会浪费不少宝贵的精力。对于电动车行业来说,许多零部件都需要各类厂商来提供,而大厂的品控一般都较为良好。爱玛电动车早年就与国内外知名厂商比如星恒、德国博世等建立了战略合作,品控有保证。

(图注:爱玛雷拉Q312)

用心打磨细节,体验赢得赞美

如果说性能、配置、使用寿命是一辆电动车的核心价值,那么细节之处带来的完美体验则让大家爱上骑行,享受骑行。在电动车这个领域深耕20年的爱玛,除了在续航等核心功能上远超同类产品,在细节上的打磨上更是花费了心思。车把,车筐,坐垫,以及整体的设计都让每一位骑上爱玛的人感到舒适和安心。

(图注:爱玛雷拉Q312)

品质售后服务,购买更加放心

最后再来说说售后。好的品牌不只是产品好,售后会同样的优秀,消费者喜爱爱玛的原因,及时到位的售后服务也是关键。遍布城市角落的修理点方便了消费者的需要,快速检测修理让问题更加及时得到解决,爱玛推出的上门服务更是让在上下班路上遭遇尴尬时刻安心不少。

(图注:爱玛修理店)

客观来说,爱玛和台铃的差距并不大。但从多个方面来看,爱玛还是要略胜一筹。另外,爱玛的价格向来比较亲民,这样算下来,爱玛的性价比就要高出不少。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号