互联网

鹰视教育:以技术促发展 打造智能化在线教育

来源:互联网    作者:      2021年03月01日 10:02

导语:

 随着互联网信息技术的更新,我国在线教育形式越来越智能化,技术迭代极为迅速。

       在刚兴起的第一阶段,只能提供以视频、声音或图像为载体的预录课程,学员仅可被动观看,无法实现互动。发展至第二阶段,在此基础上增加了视频的“三分屏”、问答插件等功能,强化学员记忆,但本质上仍为预录课程。如今的第三阶段,除可录制先进的视频课程以外,还可记录学员的学习行为数据,为学员提供个性化学习计划,同时也实现了实时互动直播课程,解决了线上课程难互动的问题。

       以职业教育培训为主的鹰视教育,站在互联网技术发展的最前沿,通过在客户端、PC端、小程序等多个渠道引入先进手段,打造出了一套完整的智能化学习系统,极大程度提高了学员的复习效率和考试通过率。

       同时,鹰视为每位学员配备了24小时智能AI班主任,实时且快速、详细地为其解决难题,真正做到以学员为中心。这套行业内领先的智能学习系统,囊括了海量知识和题库,信息庞大而丰富,学员在系统内进行完自我知识储备度检测后,便能得到一份与众不同的分析概况和由学习规划师联合制定的复习方案,为考试保驾护航,让教育变得轻松。

       教育培训行业的品牌化战略布局在近几年逐渐形成,各大教育培训机构开始投入更大精力主打品牌战。鉴于自由市场的发展规律,自2013年成立起,鹰视教育就树立起了极强的品牌意识,并于所在细分领域精耕细作、垂直发展,将标准化、专业化和规模化的管理运营模式推向全国多个分校。至今,鹰视的品牌效应在全国已经打响,并被央广网、金融界、凤凰网腾讯网等多家主流媒体争相报道。

       经过多年努力,“以科技赋能教育”、“让学习成为一种信仰”等理念已深入到鹰视职工和学员心里,每个接触到它的人,都深切感受到了来自学习的力量。尤其是在这里的学员,无论是30岁+的宝妈、遭遇职场瓶颈的奶爸、还是苦于收入不稳定的打工仔,都确确实实通过紧张而有节奏的教育得到了很大收获,不仅拿到了更为满意的、体面的学历,最重要是实现了理想,走进了更大舞台,享受到了更充实的生活。

       知识就是力量,知识改变命运。而想要获得知识,唯一且直接的途径,便是教育,它不仅功在当代,更重要利在千秋。张桂梅的以教育扶贫、以知识鼓励农村女生走出大山的事迹感动了全国人民,最近刚刚被授予“时代楷模”、“脱贫攻坚楷模”,可见教育责任之重!那么作为一家教育企业,鹰视定会扛起肩上重担,在日后继续研磨课程、完善服务,提供优质资源,帮助更多人打开通往理想的道路!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号