互联网

轨道插座,聚焦XPOWER-艾宝沃

来源:互联网    作者:      2021年03月01日 10:13

导语:

人们对生活的舒适性体验感的需求也日益增加,在这样一个快捷时代,无论是家居、办公,还是信息获取,亦或是休闲娱乐,小到一部手机,大到仪器设备,无一不是用电的!生活中插座无处不在,插座必不可少,现代人已经渐渐的不满足于传统墙壁插座、插线板!插座,既要美观,又要实用,既要满足设计风格,又要高标准的安全保障。就在当下,越来越多的人把对插座的需求聚焦到XPOWER-艾宝沃安全轨道插座。

XPOWER-艾宝沃:一款既美观,又实用,还有安全保障,能够同时满足家具办公双需求的安全轨道插座!


图片1.png


为什么选择XPOWER-艾宝沃轨道插座?

减少墙体破坏,配置灵活

随着现代化产品多样化,无论是家居还是办公,电气化设备越多,用到的插座越来越多,即使装修时再美观的设计,也无法回避对墙体破坏的问题,预设插座越多,开槽就越多,确定了位置和数量就无法更改,后续只能增加插线板解决插座数量不够用的问题。



XPOWER-艾宝沃轨道插座就不需要开多个槽位,并且轨道的长短可以定制,这样就不用担心插座不够用的问题,并且XPOWER-艾宝沃轨道插座更可以做成踢脚线轨道插座,只需要在轨道上加装插座模块或者你需要的模块就可以方便使用,无论是家居还是办公都是理想的选择。

移动,随处使用

轨道插座顾名思义插座可以在轨道上移动,当电源线不够长的时候,我们只能接插线板,而轨道插座可以在轨道上随意移动,即使电源线过短也不会限制使用。像插线的吸尘器,踢脚线轨道插座就非常方便。再有需要四处移动的电器,轨道插座就非常便利。也就是说,轨道插座,只要在轨道范围内可以随时使用。

即插即用,多种搭配

轨道插座的另一好处就在于可以随插随用,不用的时候可以将插座收纳,也不会存在接口不够用的情况。而与轨道配套的模块包含了所有电器可接入的插口,3孔/5孔/U口/射灯/如插座一样即插即用的智能家居模块等等,都可以与轨道搭配。

安全可靠,无惧洒水

XPOWER-艾宝沃轨道具有同类产品中最高级别的IP54级防尘防水证书,导轨内零火线在导轨内的上端,当水溅到导轨中,不会产生漏电,所有导体包裹在绝缘材质内,不仅能够阻燃而且具有防触电的功能,从源头避免触电隐患,有效防止婴儿意外触电。

其它品牌都是旋钮式轨道插座,XPOWER-艾宝沃为什么一定要做插片式:旋钮式的原理结构和传统射灯轨道是一样的,轨道开口在中间,开口大(1cm左右),零火线分别在开口上下两侧,小孩只要用一个回形针模仿插座旋入的动作,把回形针插进轨道旋一下就能捅到火线触电,非常不安全。只有插片式(类二维平面),开口小(2mm),即便捅个铁丝进去,先会触及零地线触发室内空气开关的漏电保护机制形成断路跳闸,火线立即不带电,不会触电,只有插片式这样才能保障用电安全。

时尚低调,简约不简单

与传统插座相比较,XPOWER-艾宝沃轨道插座不但功能强大而且款式与造型比较多样化,不同的色彩与风格可供应各类装潢风格的需求搭配。不仅仅在家居,办公、商业、学校等等,各类场景都能够轻松搞定。



相比较于时下多种多样的轨道插座,XPOWER-艾宝沃轨道插座以其独特的创造性和前瞻性,把过去“人去被动适应空间”变为可移动、可组合、可扩展的“灵动空间”为人居服务。轨道插座,聚焦XPOWER-艾宝沃。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号