互联网

2021年我乐家居经销商发展态势展望

来源:互联网    作者:      2021年03月01日 10:42

导语:

在家居定制行业日益“快餐化”的行业背景下,我乐家居(股票代码:603326)的存在颇有“独树一帜”的意味,它始终坚持原创,不断以独特且更具审美价值的产品,收获消费者口碑,吸引经销商的目光。本文将从产品力、品牌潜力、企业综合实力三方面,展望2021年我乐家居经销商的发展态势。


1.jpg


图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

1、产品力:原创领跑 产品为王

我乐,设计让家更美”是我乐家居的品牌口号,更是品牌发展理念。为了把更多消费者对于家的美好“想象”变成现实,我乐不断探索全屋定制与整体厨柜产品的创新边界。多年来,我乐家居不仅产品上新速度快,其产品惊艳的外观设计,和更便捷实用的功能设计更给居住者带来了新的居家环境和生活方式。


2.jpg


图:我乐家居知识产权

据报道,我乐家居截至到2020年末,共斩获产品专利权184项,以及商标权141项和作品著作权32项。有了国家专利保护的加持,我乐家居与其他家居品牌相比,更富个性差异与文化底蕴,正合新一代消费者的诉求,未来我乐家居的产品会越来越受年轻消费者偏爱,我乐家居经销商的销售额也会越来越高。

2、品牌潜力:借势传播 玩转营销

同时,我乐家居在营销与传播上也给经销商提供了极大助力,与经销商合力共赢。2020年双十一,我乐携手品牌形象代言人高圆圆,以线上直播的形式,重磅发布联名新品INGREECE格睿系列,并以此借力为线下门店引流,大幅提升了我乐线下门店的订单额。


3.png


图:我乐家居X高圆圆联名新品INGREECE格睿系列

线上直播活动采取“明星探店”的形式,直播间的观众跟随代言人高圆圆的脚步,“云打卡”了我乐上海旗舰店,深度了解了我乐家居的多款新品。我乐家居全新的直播带货形式收割了大批线上流量,直播当日实时观看人数近200万,吸引了诸多年轻消费者走进我乐门店进行探店选购。


4.png


图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆直播现场

紧接着,双十二我乐再次携手“金句女王”马薇薇进行直播,收割时尚、个性的消费者,该直播线上订单数量破千,订单额超2亿。借助直播的同时,我乐也在小红书等社交平台积累起口碑势能,越来越多潜在客户“慕名前来”,到我乐线下门店参观、选购。

凭借着对市场的敏锐感知,我乐家居不断创新求变,在营销宣传上与时俱进,给我乐家居经销商不断助力,在2021年我乐家居经销商的发展态势依然可观。

3、企业综合实力:依托企业硬实力 加盟更省心

加盟无小事,可不能头脑一热就行动,一定要认真评估加盟品牌的企业硬实力。我乐家居自2005年成立、2017年上交所A股上市以来业绩斐然,即使在2020年上半年全行业阴云笼罩的氛围下,我乐依然实现了营收和净利润的双向正增长。稳定增长的业绩,足以证明我乐家居的硬实力,也足以给我乐家居经销商足够的底气与信心。


5.png


图:2020H1定制家居上市公司业绩汇总

而且,我乐家居的实力不只是表现在不断增长的业绩上,还体现在我乐家居囊获的一系列奖项上。就在不久前的20211月,我乐家居在“2021中国企业价值发现与传播高峰论坛”中,又将“金牛奖·2020中国最具成长力企业(品牌)”荣誉收入囊中,我乐家居的潜力和实力也再一次得到了行业与消费者的一致认同。


6.jpg


图:我乐家居荣获“2020中国最具成长力企业(品牌)”

原创设计产品的独特竞争力,不断积累口碑势能的品牌实力,迅猛的发展势头…………都是我乐家居经销商所拥有的优势。对中高端定制家居品牌有兴趣的投资人,可以重点关注下我乐家居这个品牌,但投资有风险,各位也应全面了解家居市场和相关品牌信息,再结合自身情况谨慎决策。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号