互联网

诺维斯·希诺|2016世界十大科技发现技术落地,人类衰老细胞清除技术转化成功

来源:互联网    作者:      2021年03月02日 09:29

导语:

2016年,science杂志评选世界科技十大发现,美国科学家的清除衰老细胞技术和发现地球引力波无可争议的高居榜首。其实这项研究自人类发现人体内衰老细胞以来,无数顶级世界科研团队已经经过了60年的反复研究。

目前科学家们将靶向清除衰老细胞的“长寿药”统称为希诺“senolytics”。

那么,什么是衰老细胞呢?



衰老细胞也被称为“僵尸细胞”,它们不能执行原有的功能,也不会自己消亡,同时还会释放多种有害物质引起人体的各种炎症物质,是人体所有疾病和衰老产生的根源。

衰老细胞可导致老年性疾病的发生并影响健康寿命和缩短寿命。

诱导加速衰老(如卵巢早衰)以及衰老细胞局部堆积的病理生理过程(如骨关节炎)。

个体水平上,原发性衰老临床表现为机体功能下降、自我修复能力下降、脆弱程度加重、生存率降低和疾病发生率升高。

实际上,衰老细胞不容易被清除的原因是是很难被找到,而且之前的14种希诺只针对某一种器官的衰老细胞进行识别和清除。

2019年,由美国生物工程院士华裔科学家文学军主导,美国再生医学实验室,弗吉尼亚生物工程制造实验室带领美国再生医学实验室经过多年的不懈努力,成功的研发出诺维斯·希诺NovisSenolyAct ANTI-Aging Capsules。



诺维斯·希诺的成分全部由纯天然生物工程法提取,利用所有衰老细胞分泌炎性因子的共同标志物特征准确识别衰老细胞,并利用小分子选择性的清除衰老细胞并重塑免疫系统对衰老细胞的监控,清除衰老细胞后利用干细胞激活技术让年轻细胞占位并促进再生。

近期,有关诺维斯·希诺的研究几乎霸屏了《自然》《科学》和《细胞》等顶尖的生物医学期刊,并被全球的权威医学专家及各大医学期刊纷纷称赞,表示“诺维斯·希诺的诞生,是医学界的又一次创举”。

诺维斯·希诺在助力清除人体衰老细胞后,有利于:提高癌症患者的生存率,支持肿瘤化疗后恢复;SASP中和-预防并逆转人体慢性病;清除大脑衰老细胞,缓解认知衰退;人体器官组织变得年轻化。

提高癌症患者的生存率支持肿瘤化疗后恢复



2 SASP中和预防并逆转人体慢性病



清除大脑衰老细胞缓解认知衰退



4器官组织年轻化



诺维斯·希诺于2019年,在美国以膳食补充剂品类上市,一经问世就受到广泛关注,引发了众多媒体的竞相报道,美通社、Yahoo、华尔街、美国晨报、英国BBS等200多家主流媒体对诺维斯·希诺成果进行深度报道。引发全球高净值人群追捧,据悉,中国某知名跨境平台已经自营方式进口,不久将对中国消费者开放。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号