互联网

荣登《UP PLUS》美容榜单注目度NO.1 ,SAKURA ST肌底修复精粹水收获高人气

来源:互联网    作者:      2021年03月02日 09:58

导语:



日前,在日本美容界权威杂志《UP PLUS》发布的美容产品榜单产品中,日本高端护肤品牌SAKURA ST凭借坚持天然高效的护肤方式,深受广大消费者的信赖与认可。其中SAKURA ST肌底修复精粹水,受到日本高端权威美容杂志主编强烈推荐,不仅荣登《UP PLUS》2021年2月美容榜单产品注目度NO.1,还被杂志编辑部选为日本“奇迹樱花高富含精华化妆水”,成为日本SNS达人推荐的高人气单品。


SAKURA ST肌底修复精粹水获《UP PLUS》杂志2021年2月美容榜单产品注目度NO.1


SAKURA ST肌底修复精粹水获《UP PLUS》2021年2月美容榜单产品注目度NO.1

《UP PLUS》是日本美容界的权威杂志,以及时提供最实用、最前端的流行信息,解决女性的各种疑问和烦恼为目标,帮助女性达到“自己史上最美”的状态。《UP PLUS》杂志汇集了日本知名的美容专家、造型师、美容博主、美容编辑等美容界的权威人士,对时下市场上的美容护肤产品进行分析,根据产品的特性、成分、使用、质地等多方面进行打分评选,可以说是日本美容界的风向标,与《COSME》同为日本最权威的美容护肤杂志。SAKURA ST品牌的产品能够被评为美容榜单第一名,可见其产品的优越特性。



SAKURA ST肌底修复精粹水

作为日本东京清艺术株式会社旗下的高端护肤品牌,SAKURA ST通过深耕樱花文化,历经3年研发,提取高纯度樱花精粹结合日本三重县高山温泉水,打造出抗糖保湿樱花修复焕颜系列护肤品。短时间内,SAKURA ST以良好的口碑迅速被市场认可,并在日本涩谷、新宿和美国纽约等繁华商业街区的大银幕上长期霸屏,品牌实力强大。目前,SAKURA ST旗舰店已入驻东京LUMINE2商场,并联合尚都乐客同步发售,产品遍布130余家连锁药妆店铺,凭借卓越的品牌表现还获得了2020年瑞丽“美力觉醒影响力”大奖。


SAKURA ST荣获“美力觉醒影响力”大奖


SAKURA ST荣获瑞丽2020“美力觉醒影响力”大奖

作为SAKURA ST抗糖保湿樱花修复焕颜系列人气单品之一,SAKURA ST肌底修复精粹水以东京樱花叶提取物、苹果提取物、日本晚樱花提取物、透明质酸钠、杂交玫瑰花提取物为主要原料,具有快速修复、高效抗糖、长久保湿的功效。而低温萃取、微脂囊包裹技术的采用,能让伊贺樱花精粹中的活性高质量精华小分子快速进入细胞,有效成分能够直达肌底,吸收能力得到大大提升,护肤过程变得更简约、更高效。



SAKURA  ST肌底修复精粹水

秉持日本工匠精神,SAKURA ST契合日本高科技与严谨的做工与态度,以“肌肤抗老先抗糖”的理念,把樱花的修复、抗糖、滋养、护肤功效和理念努力发挥到极致。以“为亚洲女性提供安全有效的美肤解决方案”为目标,SAKURA ST今后也将继续专注产品研发,为不同领域、不同年龄、不同需求的女性带来更多高端护肤产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号