互联网

紧跟行业趋势 鹰视教育坚持走智能化道路

来源:互联网    作者:      2021年03月02日 09:59

导语:数据显示,从2010年开始,在线教育的市场规模和用户规模便高速增长,增速维持在10%以上。

数据显示,从2010年开始,在线教育的市场规模和用户规模便高速增长,增速维持在10%以上。2019年突破了2000亿元大关。行业专家预计,到2021年在线教育市场规模可达2830亿元。

在行业发展如火如荼的现状下,也隐藏着种种危机。在线教育平台的资质良莠不齐,而且有一部分盲目依靠资本,用烧钱的方式参与竞争,投资缺乏理性,盈利模式不明朗。这也间接导致了很多平台并没有核心立足之处,经不起市场检验,最后丧失用户,甚至破产倒闭。

鹰视教育,作为在大浪淘沙过程中“留”下来的少数企业之一,凭借着良好用户口碑和优质教育资源,不仅在2020“回响中国”腾讯教育年度盛典中获得“年度影响力在线教育品牌,”更是在2021开年一举拿下中国好教育盛典“社会信赖职业教育品牌”。这也再次证明了鹰视的实力。

发展至今,鹰视教育现已完成“贯穿全流程、覆盖全体员工、服务全体学员”的在线教学服务体系建设,拥有学员达30余万,并以直营管理的方式创办了十余家分校,遍及江苏、四川、河北等地,其业务涉及成人学历提升、职业技能培训、国际MBA硕士、心理咨询师等。教学过程中,也已形成了以齐刚、马海霞、杨丹、段星园等名师为代表的讲师阵营,带领学员轻松学习,高效备考。

网络直播,是近年来在线教育行业较为流行的一种授课方式。通过直播软件,讲师能与各地学员联系起来,这样不仅增加了平台的用户量,同时又打破了其与讲师之间的沟通障碍,直播期间实时解答疑惑,并带有以题带学等形式提高知识渗透率,让学习变得不再枯燥。鹰视研发的在线教育课程,包括基础、强化、冲刺等不同阶段的内容,另配套有真题演练、模拟训练等,还会将一些零散知识汇编成小册子,极大方便学员记忆与背诵。

大自考、小自考、国际MBA等核心课程,同时,行政管理、汉语言文学、人力资源管理、会计、工商企业管理等核心专业,都是鹰视立足行业的优势。这些课程均来自鹰视的教研团队,他们根据最新考纲、历年重难点分布等特征深入浅出地将知识点汇编成册,打磨成面向不同阶段学员的线上课程,结合直播、录播等最新形式输出,以期最大程度提高考试通过率。

教育,不是一朝一夕之功。教育所给人带来的改变,也有目共睹。鹰视教育,自成立来始终不忘教育责任,立志研发优质教育资源,提供完善教学服务。在未来的岁月中,也将会继续以此为己任,为更多学员实现梦想,推动教育行业不断发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号