互联网

辛巴辛有志旗下公司入选“2020第十一届中华慈善奖表彰名单”

来源:互联网    作者:      2021年03月02日 10:07

导语:近日,民政部发布了“2020第十一届中华慈善奖表彰名单”,表彰了196个慈善楷模、慈善项目、捐赠企业和捐赠个人。

近日,民政部发布了“2020第十一届中华慈善奖表彰名单”,表彰了196个慈善楷模、慈善项目、捐赠企业和捐赠个人。其中不乏阿里巴巴腾讯、国家电网、美的集团等知名企业,知名主播辛巴辛有志创办的辛选集团旗下广州和祥贸易有限责任公司,位列捐赠企业奖获奖名单。值得一提的是,捐赠企业奖是用于表彰2017年至2019年向我国境内捐赠数额较大、贡献突出的国(境)内外企业,原则上不超过40个。

图片1.png

辛巴辛有志,在快手平台坐拥7100多万粉丝,在2020年双十一期间创造了个人单场破18.8亿销售额的行业记录,也是当之无愧的头部主播。他曾说过:“幸福就是你觉得自己被需要,幸福就是你可以帮助更多的人。我们会继续‘壹辛壹意’地做下去,我这是我的承诺。辛选也做一家负责任的企业,回馈社会。”这也是他热衷公益的初心。

图片2.png

辛巴始终不忘初心,热衷公益,其创办的辛选集团,始终坚持回馈社会,2020年疫情爆发之初,捐献1亿元现金给武汉慈善总会,另出资5000万元采购急需物资抗疫,并多次向广东、黑龙江等地捐款捐物抗疫。

疫情爆发后,辛选得知多地农产品滞销,组织旗下主播,积极开展了多场助农扶贫公益直播,2020年助农总销售额超过4亿元。在扶贫助农的同时,辛巴辛有志与辛选团队积极助力教育事业的发展,捐建了多所爱心小学,还与钟南山医学基金会合作成立了辛有志扶贫助学专项基金。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号