互联网

马克华菲,为潮而生,致敬“菲”同寻常的你!

来源:互联网    作者:      2021年03月02日 10:09

导语:岁末年初,新旧交替,20 个春夏秋冬,7300多个日日夜夜,马克华菲感感恩与每一位“菲”同寻常的你相遇,感谢你一路的潜心陪伴。

岁末年初,新旧交替,20 个春夏秋冬,7300多个日日夜夜,马克华菲感感恩与每一位“菲”同寻常的你相遇,感谢你一路的潜心陪伴。今天,我们就一起走近“马克铁粉”,听听他们与马克华菲的故事!

【满足两代人需求,马克华菲风格多样】

来自贵阳的雷先生说:“谈起我对马克华菲的感情将近20年了,我比较喜欢马克华菲复古风格的牛仔裤,非常有个性。这个牌子不管是十几岁还是五十岁内的人,都可以找到自己喜欢的服装。现在我的儿子都是马克华菲的粉丝了!”



【口口相传,做中国第一潮牌】

来自福州的陈先生说:"我是做钢材生意的,逐渐接受马克华菲这个品牌还是因为有个要好的朋友有在穿马克华菲,说马克华菲很好,质量好,又是原创。有一次,我抽空就去店铺逛了一圈,店员的服务做的非常到位,衣服比较潮,上身也是很舒服!”



【主题丰富,潮流服装就该有态度】

来自陕西的余先生说:“我是一名人民教师,我是一个特别爱收拾自己的人,每天从衣服到配饰我都想安排的很完美。和马克华菲已经有七八年的感情了,喜欢马克华菲是因为它有自己的态度,每次的主题都不同。我想年轻就该这样,有态度,做自己。”



【款式独特,设计感满满】

来自江西的熊先生说:"2018年,我还是大四,我记得买的第一件衣服就是胸口有蕾丝绣花的图案的那件,因为从来没在别家看到过这种款式。我比较喜欢有点图案设计的那种,前几天还买了东方红联名款的白色印花羽绒服做情侣装,爱不释手!”

虽然我们的铁粉经历过不同的时代,有着不同的审美,做着不同的工作,却对马克华菲怀有同等的喜爱!20年来,马克华菲多元艺术潮牌始终为潮而生,以无性别化、无年龄化的潮牌风格,成为现代潮流青年爱戴的国货潮牌。望前路,仍漫漫,但我们相信未来踏出的每一步都一定熠熠闪光,因为每一步,都饱含每一位铁粉的期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号