互联网

【爱聊】推出情人节特别活动!瓜分百万恋爱基金!

来源:互联网    作者:      2021年03月02日 10:09

导语:2月14日,是情侣们都期待的一天,送礼物,表白,约会......都是情人节的常规项目。

2月14日,是情侣们都期待的一天,送礼物,表白,约会......都是情人节的常规项目。今年因为疫情原因,让相隔两地的情侣们无法相聚,爱聊作为7000万+用户喜爱的社交软件,在这个特殊的春节&情人节,推出了【浪漫情人节,携手闯情关】的情侣闯关活动,让异地情侣们也能线上表白!参加活动还能瓜分百万恋爱基金奖励,数以万计的情侣们相继晒出了自己的恋爱经历和“闯关”故事。



爱聊闯情关!情人节特别活动来袭,瓜分百万恋爱基金!



活动一经上线,爱聊APP内用户纷纷参与,许多情侣即便分隔两地,也要共享在爱聊闯情关的甜蜜,仪式感满分!

活动奖励丰厚,四道情关分别为“一见倾心”、“两心相悦”、“终得芳心”、“永结同心”。成功闯过4道情关的用户,即可参与百万“恋爱基金”。

2月14日情人节当天,爱聊APP动态狗粮刷屏,每条动态都有许多网友点赞围观、见证真爱。不少网友表示,这个玩法简单、有趣有料,给了暧昧期的单身男女和情侣公开撒糖、大秀恩爱的机会!

恋爱催化剂:仪式感与告白

从“一见倾心”、“两心相悦”、“终得芳心”,到最终的“永结同心”,四道情关要求不断提升,奖励不断加码,全部通关即瓜分百万恋爱基金!

这样规则简单直接的情人节活动,既满足了已脱单的男女公开秀恩爱、撒狗粮的需求,也给还在暧昧阶段的男女一个告白的机会。

喜欢一个人,如何让TA知道,自古以来都是个纠结的话题。“何以致契阔?绕腕双跳脱。何以结恩情美玉缀罗缨。古人通过互赠镯和佩玉,来表达亲密关系。在数字时代,我们通过在爱聊APP互赠玫瑰、聊天通话来深情告白、倾诉满腔爱意。

恋爱中的男女,正是通过生活中这些仪式感和告白破防,更加确定对方就是自己终身相伴的那个人。

在情人节表达爱意,闯情关建立恋爱关系,想想都甜到齁!

爱聊限定狗粮

在爱聊APP,除了有情人节刷屏的闯关活动,也会经常出现很多感人的爱情故事;

像念哥和燕子这样平淡而温馨的爱情故事感动了许多人。

念哥和燕子在爱聊APP相识,从爱聊到婚纱,66天携手走进婚姻的殿堂,一年半育有一女。执手走来,两人的感情很顺利——聊天两个月,2019年2月8日,大年初四奔现。2019年4月15日,结婚。2020年5月20日,他们的闺女出生了,晋升为幸福的一家三口。



念哥与燕子一家三口

第一次见面,他们就自然而然地在一起了。念哥帮燕子搬家,腊月忙得额头上都是汗。燕子觉得和他在一起有家的感觉,太安心了!

燕子怀孕五个月时,情绪突然低落,担忧、期待、恐惧交织。念哥带她去吃喜欢的火锅,隔着氤氲的火锅蒸汽,轻声安慰“别担心,有我在。我会好好照顾你们娘俩,我们的宝宝一定非常可爱”。那一刻,燕子突然放松了。

燕子在孕期分外嗜睡,胃口也越来越差。念哥就每天变着花样做饭给她吃,准备燕子爱吃酸的李子和火锅,晚饭过后去公园散步成了日常。

有一次,燕子突然很想吃家乡味道的粉,念哥半夜翻遍了外卖平台,最终决定下楼,到5公里外的一家重庆酸辣粉店帮她买。

念哥和燕子的爱情,于平淡中开花结果,却成了大多数人羡慕的模样。

爱聊APP见证了他们的爱情。而像他们这样的爱情,在爱聊还有很多。念哥说晒出他们的爱情故事,是为了在这个具有纪念性意义的平台,留下爱情中的美好片段,给妻子惊喜,给还单身的网友祝福和鼓舞。

“海底月是天上月,眼前人是心上人。”见惯了岁月漫长,方才知道仪式感对于爱情的滋养力量。恋人,可以增加彼此都值得纪念的回忆,为爱情保鲜;暧昧期男女,可以通过这样的告白,确定恋爱关系;而单身男女,也可以在爱聊寻觅甜蜜爱人。

聊天交友,就用爱聊!快来爱聊寻找你的TA!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号