互联网

春季购房正当时,和昌集团不断打磨品质人居

来源:互联网    作者:      2021年03月02日 11:08

导语:


每年的春季,房地产市场都会推出不同程度的优惠,正是购房的大好时机,购房者在买房的时候除了看市场情况,还可以根据季节特点来学习一些房产知识,观察房屋的一些基本情况,以便挑选到更合心意的好房子。


房屋的朝向和采光是首要考虑的,随着春天的到来,白天的时间开始逐渐超过晚上,因此购房者可以自行考察房屋的采光效果。看采光的时候应该先看楼栋的朝向,南向比较好。观察完外部情况,如果有条件可以看看房屋内部的光线和日照时长。由于春季湿度较大,因此室内比较容易出现潮湿的情况,建议购房者实地考察房屋的湿度,最好选择下雨之后,这样更容易发现房屋是否存在问题。冬春季节交替的时候,也正是很多病毒的高发期,房屋通风效果好能降低感染率,一般来说,房屋内窗户多,面积大,通风效果好。

春季到来,万物复苏,小区内很多绿化开始逐渐变绿,看绿化的时候购房者可以询问销售人员绿地率,根据规定新建居住区内绿地率不得低于30%。春季是个好时机,购房除了常规的楼层、户型等房屋情况要考虑,上面几点注意事项一定要多加留心。相对来说,大品牌开发的房子质量也更好,比如和昌集团旗下济南和昌·新悦广场在消费者中就拥有良好的品牌信誉和口碑。


IMG_256


据悉,该项目是围合社区,项目总占地约35亩,总建筑面积约16万㎡。项目由一栋写字楼、一栋商业及四栋公寓(两栋平层、两栋LOFT)组成的商业综合体项目,也是济南在售公寓中,唯一一个双钥匙LOFT产品,一套投资两套收益;项目整体可以满足你居住、办公、购物等不同的需求。和昌集团为该项目规划约8000平米的商业,使业主能够在自家门口享受吃、喝、玩、乐,满足您生活所需,同时项目距离高新商圈,奥体商圈较近,能够直接享受两大商圈带来的生活配套。周边医疗配套也非常的成熟完善,省立医院东院区、花园路齐鲁医院等医疗设施齐全,为您和家人的健康保驾护航。

和昌集团成立于2003年,始终保持“稳健成长”的心态,以精品战略塑造和昌地产品牌。经过多年的稳健发展,已先后进入深圳、东莞、杭州、苏州、南京、合肥、郑州、青岛等18座城市,打造60余个精品项目。2019年,和昌集团正式成立华南、华东、华中三大发展区域,并结合各区域不同的市场背景,顺势而为,差异化发展。以华南区域为例,为了顺应国家开发粤港澳大湾区的战略,和昌集团在成立三大区域的同年将总部迁至深圳,重点布局深圳、广州、东莞三个大湾区最重要的核心区域,并积极拓展佛山、中山、惠州等城市。目前集团在大湾区持有资源总规模约366万平方米,预期总货值接近千亿元。

对于高品质楼盘来说,优质的社区配套应提供生活便捷性,想业主之所想,同时提升生活品质,彰显业主身份。和昌集团在项目细节中处处包含对人文与生活方式的深刻思考与对理想人生和美好生活的追求,以匠心、品质和创新,完美诠释和昌集团对美好人居产品的坚守与打造。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号