互联网

钱宝助推“云闪付”进校园 移动支付惠及高校学子

来源:互联网    作者:      2021年03月03日 11:30

导语:

校园场景是移动支付便民场景之一,为了积极营造校园移动支付良好氛围,给学生提供便利、贴心、温馨的生活环境,重庆钱宝科技大力布局校园移动支付场景、推进移动支付便民示范工程建设,围绕着学生对生活、学习中的消费需求,制定了一系列的云闪付推广活动,向高校提供安全、便捷、实惠的移动支付服务。

为了让学生更加了解云闪付,进一步体验云闪付的方便与快捷,重庆钱宝科技相继开展了“志愿者活动”、“互联网实习证书”、“我为家乡代言”为主题的营销活动,学生可以通过使用云闪付来完成活动任务,获取相应的奖励,比如志愿者认证、实习证书,提升学生对使用云闪付的兴趣,同时学生使用云闪付在校园内指定的商户消费,还可以享受满减优惠,对在校学生来说是一个实实在在的优惠。使用云闪付支付整个过程可以实现秒付,大大节省了现金付款的时间,有效解决了学生在下课高峰期间排队买单等待时间过长的问题,让学生在学校的生活更加便捷。


1.jpg


现在学生在学校中买东西使用云闪付,出门坐公交车、给爸妈充值水电煤气费和手机话费、去超市购物都在使用云闪付。云闪付已经成为了校园生活中的一个智慧省钱小帮手,凭借越来越丰富的产品体验和支付场景,未来不仅会越来越来吸引学生等年轻群体,而且也会让各年龄段的人群成为云闪付的忠诚粉丝。


2.png


下一步,重庆钱宝科技将立足于优化支付环境、普惠高校学子的基础上,进一步的整合各方的资源,为更多的学校推动云闪付进校园的活动,为在校师生提供更优质的金融服务,将支付补贴送进校园,为师生提供更加优惠、便捷、安全的金融服务,助力云闪付对数字智慧校园的信息化建设。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号