互联网

绿色、有机、健康!“丹麦有机农协会成员”丹普斯Denps的理念与实践

来源:互联网    作者:      2021年03月03日 14:44

导语:因童话作家安徒生被誉为“童话王国”的丹麦,其实还有另一个享誉世界的名字——“农业王国”。

因童话作家安徒生被誉为“童话王国”的丹麦,其实还有另一个享誉世界的名字——“农业王国”。作为有机农业和有机食品走在世界前列的国家,丹麦大力推动有机农业发展,设立了 “丹麦有机农协会”。“丹麦有机农协会”是由丹麦有机产品生产企业、有机农场主及消费者组成的非盈利组织,可以说代表了整个丹麦有机食品产业,旨在帮助会员企业展示有机产品,为消费者提供优质的有机食品,推动丹麦有机产品走向世界,扩大国际市场份额。能够成为“丹麦有机农协会”会员,也确保了该企业在有机产品方面的品质。丹普斯Denps即其会员之一。



丹麦降雨充沛、土地肥沃,农业发展条件得天独厚,并成为贯穿丹麦第一至第三产业的链条。因此,丹麦极其重视农业安全,是全世界立有有机农法律的国家之一,从上世纪80 年代起便严控化肥和农药的使用。这种健康安全意识也被丹麦健康食品品牌的代表企业之一丹普斯Denps所沿用。



丹普斯Denps坚信,严格把控原料选取到加工的各个环节,才能生产出高品质、更健康的优质食品。丹普斯Denps始终坚持采用天然、有机原料,经过层层检测、筛选,优中选优作为丹普斯Denps的产品原料。生产过程中,丹普斯Denps使用全球先进的高科技生产设备,严格遵守卫生和食品环保安全标准的同时,确保产品的营养、健康和口味等高品质。

以2019年丹普斯Denps推出的High&GoGo长高高有机奶粉为例。专为3~14岁成长期儿童研发,甄选丹麦具有百年历史的有机牧场奶源,研究结果表明,有机牛奶相较普通牛奶含有更多丰富的天然omega-3不饱和脂肪酸,α-亚麻酸等健康营养元素,营养丰富而均衡。而且,依托丹麦先进的有机农业管理体系,每盒High&GoGo长高高有机奶粉均有有机编码,保证了丹普斯Denps High&GoGo长高高有机奶粉的品质。



为了持续保持其在健康食品领域的优势,丹普斯Denps充分借助“丹麦有机农协会”搭建的平台,广泛地与丹麦食品行业相关专业机构合作。与“生物研究开发的专业企业”丹麦科汉森,共同研发丹普斯Denps“丹麦益生菌童话”产品,在有机产品合作方面越拓越宽。

目前丹普斯Denps已先后进入韩国、中国、日本,今年还打算进入东南亚和美国等国家,充分发挥其先进的有机食品技术优势,品牌影响力逐步扩大,已然成为了丹麦有机农业的新名片。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号