互联网

U-NURSE尤娜丝推出亲民医护级卫生巾U净系列

来源:互联网    作者:      2021年03月03日 17:20

导语:

疫情之下,人们健康意识不断增强,如今医护级卫生巾已成为现代女性经期护理的迫切需求,然而医护级卫生巾远高于普通卫生巾数倍的价格,令部分女性消费者望而却步。

秉承着让医护级卫生用品成为女性经期标配的初心,尤娜丝利用自身医护级生产优势推出了价格更为亲民的医护级U净系列,满足了消费者多样化的需求。

小编了解到,此前尤娜丝医护级U护系列小U巾首发即售罄,凭借医护级高标准,在一众卫生巾品牌中成功出圈,成为国内首个“妇科医生都在推荐”的卫生巾品牌。

U净系列延续了尤娜丝一直以来坚持的医护级高标准,除医护级认证外,双U立体导流技术是U净系列最大亮点,使得其瞬吸能力远高于普通卫生巾,给女性带来更清爽舒适的经期体验。

随着医护级卫生巾U净系列的推出,尤娜丝高端女性私护产品线逐渐完善,未来还将深耕女性私护市场,相信在不久的将来,尤娜丝将成为中国高端女性私护市场的国产品牌标杆。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号