互联网

小赢卡贷:微信绑定银行卡,及时关闭这些服务避免自动扣费

来源:互联网    作者:      2021年03月04日 15:47

导语:手机微信绑定银行卡,及时关闭这些服务,避免自动扣费。

手机微信绑定银行卡,及时关闭这些服务,避免自动扣费。

现在科技越来越发达,我们的出行方式,支付方式也发生了很大的改变。其实很多人喜欢线下支付,那就是用智能手机通过扫一扫向对方付款完成支付,很简单,很便利,也不用随身携带大量现金。但是不知道大家有没有想过,在便利的同时,也有不少安全隐患在等着我们。就比如我们现在经常往手机上绑定银行卡,只不过你有没有发现自己的银行卡每个月都会莫名其妙的少几十块钱?自己平常也没有买什么东西,却莫名其妙少了这些钱,到底是为什么呢?其实是因为你开了一些服务。只要及时关闭这些服务,它就不会自动扣费了,自己的财产安全也得到了保障。

微信自动扣费服务

免密支付是现在我们生活中常用的一种方式,主要是体现在我们坐公交地铁的时候,我们需要出示我们的乘车码就可以了。但是最近拼多多的免密支付也来到我们身边,有的时候你随便逛一下,拼多多就莫名其妙给了你不少快递,自己银行卡里的钱也不翼而飞。如果你碰到了这种现象,估计是很后悔吧,当初怎么就莫名其妙开通了这个服务呢。现在赶紧关掉它吧,接下来就让小编告诉你怎么关掉它。

其实方法很简单,只要进入到微信,点击右下角的我,进入支付页面,接着我们点击右上角的三个点,找到扣费服务,这样我们就可以找到免密支付了,取消其中没有必要的免密支付,我们就可以关闭免密支付服务,自己也不会莫名其妙地被扣费。如果还想继续使用免密支付,可以按照同样的方式打开。

虽然有些人认为免密支付是价钱比较低的东西才可以刷,但是你知不知道,几百元的东西也被定义为小额支付。一笔两笔的就算了,如果你的卡被有心人盗刷的话,那么,到时候你等银行卡里的钱可是会一分不剩地被对方拿走。因此小编建议,如果你开启了这些功能,最好还是关闭,尤其是那些绑卡的用户。

如果你发现自己有免密支付的话,希望你能够赶紧关掉,这样能够保障你的财产安全。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号