互联网

颠覆式创新!财融巴巴大数据中心搅局金融圈!

来源:互联网    作者:      2021年03月05日 14:43

导语:2021年2月23日,财融巴巴大数据中心旗下产品(财融巴巴App)2.0版本正式上线,更新的功能“一键投融”,受到了新老用户的热捧。

 2021年2月23日,财融巴巴大数据中心旗下产品(财融巴巴App)2.0版本正式上线,更新的功能“一键投融”,受到了新老用户的热捧。有用户留言,戏称此功能为“滴滴打车式”的投融资。

  据不完全统计,截至2021年1月,财融巴巴App已收获注册客户数超过30万。App平台累计发布资金需求信息90余万条,达成超过8万余单,累计促成交易金额超过15亿。累计签约品牌金融产品1350个,合作金融服务提供商500余家,贷款经理注册用户超过1万,覆盖全国200余个城市。

  财融巴巴集团创立于2013年,总部位于广州市珠江新城周大福金融中心3908室。立足于“信息平台”和“科技赋能”两大功能定位,财融巴巴集团与知名央企“首都国投”、风投巨头“淡水泉”强强联合,携手行业专家团队,匠心打造财融巴巴大数据中心。

  财融巴巴大数据中心致力于链接金融从业者(或金融机构)、中小微企业,以创新的金融科技应用(财融巴巴App)为基础,帮助企业解决融资难、融资贵的问题。

  中小微企业融资难、融资贵

  在金融服务实体经济的过程中,金融资源分配不均、信息不对称等因素,造成了中小微企业融资难、融资贵,金融产品缺乏创新、与市场需求脱节等诸多问题,成为阻碍金融推动实体经济发展、回归服务实体经济本源的最主要障碍。

  目前金融业务多以传统的线下服务为主,整体服务效率相对较低。从获客、服务到结算的全流程,中间存在各种看不见的的“隐形成本”,常常出现一个项目供需双方二者间连接了多个隐藏的中间方。进而导致企业融资成本贵。

  金融机构不能及时寻找到融资客户,或者不能直接与融资客户沟通,而企业则难以从众多的金融产品中发现最适合自己的产品。

  财融巴巴App-创新“一键投融”

  伴随互联网的快速发展,传统的互联网借款超市、金融信息服务平台均已趋于成熟。据小编了解,财融巴巴App与上述二者均有着较大的区别:

   财融巴巴大数据中心团队创新研发的“一键投融”功能,这一被用户调侃是“滴滴打车式”投融资模式的更新,更加注重“精准匹配”,能够根据每个用户自身的特点,为其精准推荐适合其自身的优质借款产品和投资产品,为用户创造出了一个靠谱、高效、便捷的金融信息服务大数据中心。彻底解决了传统金融的低效率与信息不对称等问题,将企业用户从海量盲目的金融产品选择中解放出来。

         小编注册成为财融巴巴App用户,尝试选择“一键投融”功能发布了个性化融资需求,瞬间感受到金融机构的“抢单”热情。

  财融巴巴App基于用户的信用评级、融资需求、所属地域等,有针对性地为用户推荐合适他们的产品,实现精准匹配。

  这是一种价值传递方式的改变,给传统金融机构带去无限的机会。财融巴巴大数据中心以数字化创新为引擎,充分运用大数据、云计算、人工智能等最前沿技术,打破时空、数量和成本制约,提高了金融服务的覆盖范围、运行效率和精确度,在服务实体经济发展中起到了极为重要的作用。

  对于草根融资者、创业者和企业而言,财融巴巴App创新的“一键投融”功能,让“高大上”的传统金融开始变得和蔼可亲。

  财融巴巴App下载方式

  在苹果应用商店、华为/小米等应用商店,搜索“财融巴巴”点击下载

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号