互联网

吸尘器哪个牌子好?十款优质手持家用吸尘器推荐

来源:互联网    作者:      2021年03月08日 14:41

导语:众所周知,传统的桶式吸尘器体积大、显得很笨重,使用起来并不是很方便。

众所周知,传统的桶式吸尘器体积大、显得很笨重,使用起来并不是很方便。而随着科技的发展,现代流行的吸尘器早已成为了手持无线款式,这种类型的吸尘器体型小巧,携带、使用轻盈,方便各种空间、角落的日常打扫。对于手持吸尘器,选购时有什么注意事项呢?



1、重量轻,使用轻便。

因为手持吸尘器都是拿着进行清洁,如果太重的话,长时间使用必定会累得胳膊酸痛。所以,在选择手持吸尘器的时候,一定要试试手感,选择有平衡力学设计的轻便吸尘器。

2、吸力大,清洁力强。

买吸尘器最主要的目的还是用于清洁,所以吸力很重要。当然,也不是说吸力越大越好。一定要买清洁综合能力比较强的手持吸尘器,这样使用更久、性价比更高。



3、口碑好,品牌知名。

千万不要贪图便宜而购买不知名的产品。毕竟,好的品牌意味着质量和服务都有保障。所以,我们在选购的时候,一定要选择知名品牌,有条件的尽量选择国际大品牌。

通过对市面上主流品牌的吸尘器进行全方位筛选、比较,以下为十款优质的手持吸尘器,大家一起来深度了解下。



第一名:斐纳TOMEFON吸尘器TF-X70

德国斐纳TOMEFON是专业室内净化产品生产商,旗下新款吸尘器拥有先进的智能数字化除尘系统和灰尘感应系统,并搭载了斐纳TOMEFON最新一代无刷电机,能带来27000PA的强劲吸力。斐纳TOMEFON吸尘器TF-X70配备组合刷头设计,可以高效清洁任何死角脏污,被很多家庭列为吸尘器的首选品牌。



第二名:戴森V7 Fluffy+手持吸尘器

戴森V7 Fluffy+手持吸尘器主机机身重量1.56千克,轻盈小巧,单手就能轻松握持。1款主吸头+3款吸头配件覆盖整屋日常清洁所需。除了贵,这款吸尘器没任何毛病。



第三名:飞利浦FC6908/82手持吸尘器

飞利浦FC6908/82手持吸尘器集成一体式吸头,不占空间,手持轻盈。内置吸尘加湿拖地系统,让水均匀分布纤维布上,更快清洁顽固污垢。



第四名:美的P5-pro手持吸尘器

美的P5-pro手持吸尘器手持电机重量1.56kg,一体化设计,轻易高举。七重降噪优化,清洁时噪音小,不打扰人正常休息。



第五名:惠而浦P9手持吸尘器

惠而浦P9手持吸尘器单品净重1.4Kg,单手长期使用不会手酸。前置特污探照灯,狭缝黑暗处仍然做到可视化清洁。



第六名:莱克M10R手持吸尘器

莱克M10R手持吸尘器主机仅重1.2kg,手持机上把手设计,提着轻盈,不手酸。硬皮条滚刷设计,皮条强力拍打,除螨效果出色。



第七名:小米K10手持吸尘器

小米K10手持吸尘器采用人体工学设计,马达和电池后置手柄处,加上重量轻,能轻松高举。高速除螨刷能吸除99%的尘螨。



第八名:苏泊尔VCS54T-02手持吸尘器

苏泊尔VCS54T-02手持吸尘器主机身1.45kg,握持手感不足1kg,随心操作不脱手。一次充电可使用4.2小时,清洁400平米空间。



第九名:小狗T12 Plus手持吸尘器

小狗T12 Plus手持吸尘器使用PC材质,比其他材质更轻,主机重量仅1.6Kg。OLED屏显技术,有提示工作状态、故障溯源功能。



第十名:石头H6手持吸尘器

石头H6手持吸尘器1.43kg主机重量,电池后置,单手操作省力。真空吸力25000Pa,配合算法,缝隙尘土轻松拔除。

以上十款都是目前市面上非常畅销的手持吸尘器,大家可根据自身情况进行挑选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号