互联网

收钱吧扫码王:收钱快防抹零不漏单

来源:互联网    作者:      2021年03月08日 14:41

导语:据了解,收钱吧发明了扫码王,还因此获得了多项国家专利。

据了解,收钱吧发明了扫码王,还因此获得了多项国家专利。此款扫码王,集合了收钱快、防抹零、不漏单……各种优点。尤其是防漏单,深受用户好评。

防漏单第一招,商家输入金额

由商家输入金额,直接避免了“应付15.8元实付15元”这样的情况,更规避了一些投机取巧的顾客漏单、逃单的概率;此外,商家输入金额的同时,顾客打开付款码,双方同时操作使得收款更快。

防漏单第二招,金额显示还有提示灯

扫码王III,配备了一块金额显示屏,输入金额后,方便顾客确认,付款完成,等待亮起,收付双方都放心,此为防漏单第二招。

防漏单第三招,到账语音播报

语音播报老板们都很熟悉了,收钱吧扫码王自带语音播报功能,而且播报音量更大,收到多少报多少,漏单、逃单、少付都能避免了。

很多商户表示,扫码王很好用。想要购买的扫码王商户可以在收钱吧APP的花积分内下单,或者联系收钱吧官方客服。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号