互联网

【献礼】“关爱女性 呵护甲状腺健康”——我院3.8妇女节系列优惠如下

来源:互联网    作者:      2021年03月08日 14:46

导语:

阳春三月,春风送暖,马上就要到三八国际“女神节”了,人们常说:妇女能顶半边天,还有人说:这世界的光,一半来自太阳,一半源于女人!没错,女人是伟大的!女神节,感谢每一个她。

现代女性,不仅要撑起事业的半边天,还要做好为人妻、为人母的角色。常常为繁忙的工作、家务、孩子弄的焦头烂额、压力倍增、而且“压力激素”还会损伤身体,现代医学发现:癌症、心脏病、高血压、肠胃病、乳腺病、内分泌紊乱、月经不调等,65%-90%的疾病与情绪有关,但是这些疾病也都与甲状腺疾病息息相关,所以身为女人,一定要注意身体,在累在忙,也要爱自己!

全球有超两亿以上人患有甲状腺疾病,多数都发生在女性身上,其中女性患者是男性的8倍,甲状腺疾病往往都会在双重压力下或者其他因素下诱发,而初春时节,随着肝气逐渐生发,女性更易中招!在加之,很多人在春节假期里暴饮暴食、通宵熬夜、过度劳累,容易引起内分泌失调,进而引发甲状腺的问题,那么你也有甲状腺疾病的困扰吗?还在为甲状腺疾病烦恼吗? 

效果图.png

为了广大甲状腺疾病患者,和“女神”患者们的健康着想,为了进一步深入落实国家精准医疗扶贫各项任务,加强全社会对甲状腺健康的重视。北京北城甲状腺医院,将于  2021年3月8日--3月31日  ,携手三甲医院知名专家开展“关爱女性,关注健康——【春季全国大型三甲专家多学科联合“一站式”诊疗】”活动。我院将开启甲状腺基金专项援助,帮助更多患者得到更好的治疗,免去您东奔西跑,就能一次性看遍京城名医,一次性解决所有甲状腺难题。

现在预约春季会诊,可享六大医疗援助

从2021年3月8日--3月31日,到院就诊的前200名女性,可享受援助福利:

1. 门诊诊疗费、住院全部费用——报销援助30%(包含:检查、药品、治疗、手术费、护理等)

2. 甲状腺彩色多普勒超声+弹性成像132元 半价66元

3. 甲功全套检查(九项)352.8元  半价172.5元

4. 三甲专家联合会诊费 200元 只需0元

5. 远程会诊费 100元 半价50元

6. 专家挂号费100元半价50元

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号