互联网

菲洛嘉医学全新升级,FILLMED菲欧曼带你开启抗衰新世界

来源:互联网    作者:      2021年03月08日 16:58

导语:菲洛嘉医学自2019年起,便全新升级更名为FILLMED菲欧曼。

菲洛嘉医学自2019年起,便全新升级更名为FILLMED菲欧曼。自此,专注医学美容40余年的法国医美传奇品牌将以全新形象出现在医生与大众面前。全新品牌FILLMED菲欧曼将延续法式优雅美学与医学科技的完美融合,并更加专注防衰领域的科研研究,重视与医生、消费者的联结力量,以开启品牌战略升级新纪元!



40多年来,FILLMED菲欧曼始终坚持践行实验室级科学标准,在医疗美容科技领域不断拓新,继NCTF后,2020年再次向中国市场推出革新之作ART FILLER艺术填充。自此,品牌的360°全方位防衰解决方案形象更加完善。



探索其根本,延缓衰老这门“长生不老”的生意人类就一直没有停止探索。而发现衰老并非表面问题,也非单个皱纹或松弛问题,需要从内到外全层衰老,则预示着抗衰市场的新机会。

NCTF美塑治疗与ART FILLER艺术填充的双向联合,将告别单一的治疗手段,以目的为导向,联合为手段,从各个层次衰老需求出发,通过多维度多层次联合,满足求美者不同阶段的求美需求。



社交媒体正在颠覆人们的交流方式时,人们对衰老的看法也在发生变化,她们不再害怕衰老。针对不同消费者对皮肤老化的需求,NCTF越来越多的出现在医美方案中,成为皮肤年轻化治疗时所必须的基础产品。



如镜子可以映出人们的不同角度,它也同样可以折射出人们内心的多面性。不被外界框线禁锢,不被内在认知限制,开放地看待与发掘更多元的自己,是FILLMED菲欧曼以科技与医学完美融合的方式,也是其所希望表达的初衷。

相信在未来,FILLMED菲欧曼将会继续不忘初心,用更加科学专业的态度,给消费者带去更加惊艳的变美之旅。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号