互联网

青团社兼职:满足富豪的1个愿望,我得到了6位数小费

来源:互联网    作者:      2021年03月09日 10:37

导语:

梦想定制师

如果贫穷限制了你的想象力,那他们就是想象力的天花板,还能让所有想象都变成现实。

P.S. 只有你想不到,没有他们做不到

有钱是怎样的一种体验?

劳斯莱斯、百达翡丽?还是私人飞机、豪华游艇?“害,太俗!”真正的世界顶级富豪追求的是独一无二的体验。于是,贵圈诞生了一个新职业——梦想定制师,专门帮富豪花钱,提供“豪华礼宾服务”。

工作内容

1. 替客户大开脑洞,量身定制独一无二、让人难忘的体验项目;

2. 利用全球庞大的关系网,送客户到地球上(甚至地球外)任意一个想去的地方;

3. 帮客户节省时间,满足他们需要的一切,为客户解决一切问题。

在梦想定制师的安排下,有客户潜入3780米深处的海底,参观泰坦尼克号残骸,有客户乘坐战斗机在莫哈韦沙漠上空激光混战……

2019年夏天,罗马西斯廷教堂在结束开放时间后,单独为一个来自纽约的六口之家打开大门,这次包场费用是7.5万美元(约合人民币52.5万元)。

一位客人对米其林三星名厨埃里克·李伯特的手艺印象深刻,指明要他为自己做一次八道菜的私人晚宴。梦想定制师使出浑身解数,花了整整9个月时间说动这位大厨,让客人圆梦。

梦想定制师的客户都是谁?

以美国豪华礼宾服务公司蓝鱼为例,他们的客户就包括美国总统特朗普、特斯拉CEO埃隆·马斯克。

梦想定制师的收入如何?

既要有超大脑洞,要超广人脉,有超细心思,还要有“富人思维”,梦想定制师的收入自然不会低。举个例子吧,一次花费数十万美元的私人定制生日派对,梦想定制师可以收取五位数的佣金(注意,是美元)!

什么叫“有钱,真的能为所欲为”?梦想定制师的工作,就是答案。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号