互联网

星展理财持续深耕中国市场,2021“财富管理精英计划”正式启动

来源:互联网    作者:      2021年03月09日 14:59

导语:

2021年2月25日,上海——近日,星展银行(中国)有限公司( “星展中国” )正式启动 “财富管理精英计划” (Consumer Banking Elite Program),专门针对0-1年工作经历的职场新人们,提供全面的财富管理专项培训计划,为中国的财富市场打造财富管理精英人才,以积极满足中国市场高速增长的中高端财富管理需求。

作为亚洲及全球重要的金融中心,新加坡亦是首屈一指的财富管理中心,通过直接接触全球投资机会,为世界各地的客户服务。星展中国的个人银行及星展理财业务,传承新加坡的财富管理精髓,专注于服务中高端富裕人群,为中国市场带来新加坡的创新产品和财富管理经验。

2020年,突如其来的新冠疫情使得中国的财富管理市场面临着新一轮的转型和机遇。此次星展中国 “财富管理精英计划” 针对应届毕业生以及1年以下工作经验的职场新人。星展银行理财齐聚各大精英管理团队,对职场新人进行一对一的详细指导,用360度全方位的培训计划,构建最具价值的经验共享。通过自主培养专业财富管理团队,积极为客户把握市场转型和发展中的财富机会。

(星展中国个人银行及财富管理业务总经理周邦贵(右)、星展中国人力资源部总监朱丽文)

星展中国个人银行及财富管理业务总经理周邦贵表示:“在中国的财富管理市场上,培养有经验、有能力的客户经理,并拥有‘以人为本’的理财服务能力是十分重要的。星展银行理财专注于服务中高端富裕人群,总体目标是为投资者定制个性化、一站式的财富规划。2020年的新冠疫情对人们的财富管理带来了巨大的挑战,我们对中国财富管理市场保持着极大的信心,并承诺始终为中国的财富管理市场培养精英人才,满足客户日益增长的财富管理需求。”

星展中国人力资源部总监朱丽文表示:“2020年,由于新冠疫情影响,加速了海外留学生的回国潮流,这一数字在2020年前9个月达到了80万[1]。这为中国的就业市场丰富了人才,也使得就业竞争愈发激烈。此次‘财富管理精英计划’将充分运用星展丰富的国际财富管理经验,为疫情恢复后的中国财富管理市场培养本土精英人才,持续深耕中国市场。”

[1]具体数据引自: The Economist - January 23, 2021 - Special report Chinese youth - page 9——A bale of sea turtles

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号