互联网

园产递以社交电商新模式,打造一站式购物新体验

来源:互联网    作者:      2021年03月09日 15:54

导语:

快节奏生活的时代,人们似乎总是无法跟上这日新月异的变化。如今,电子商务的迅猛发展已经是大势所趋,而新型电商模式带来的丰厚利润也令无数人垂涎三尺。面对以万亿级不断增长的电商市场,如何才能分到一杯羹?当所有主流电商通过园产递再次给你机会,你也可以通过这种安全、便捷又高效的省钱模式,为市场贡献购买力,也为自己一点一滴地累积下更多地财富。



龙头企业,实力保障

作为与淘宝京东、拼多多等主流电商平台携手并进的企业,园产递真正实现了让每一位用户一键登录大平台,优惠购物轻松领取奖励的模式。园产递让用户们根据生活所需随心购物,不限任何消费类别,真正让用户们摆脱推广单一品牌或商品的困局。

作为隶属“国家林业重点龙头企业”的子企业,园产递有着极为雄厚的实力保障。现在,园产递已经拥有了自己的客户端应用程序和相关网站,向每一位会员提供种类丰富的产品与服务,包括但不限于网络购物、个性化音视频推荐、网络直播、发布信息、互动交流、搜索查询等核心功能及其他功能。诸多主流电商平台,被人们所熟知与喜爱的淘宝、美团、拼多多、大众点评、腾讯视频等,都是园产递的忠实合作伙伴,分享全网电商红利,只需轻松操作,便可一键实现。



守护家园,责任先行

现阶段,园产递正进一步聚力于优质农林食品的在线交易。一方面,园产递以社交电商新模式,构建城乡资源互通生态链;另一方面,还会利用生物科技,研发引领和服务于农林业的新资源开发、新技术应用,服务于大健康产业及生命工程事业的发展。园产递始终认为,守护祖国的绿水青山,承担起社会责任,是一个企业的应有之义,也是其首要责任。

园产递APP运营团队联合山东广播电视台《加油新食代》节目运营组,现已面向全国进行隆重开放运营。《加油新食代》节目已上线三期,在节目播出的过程中进行全面升级,园产递全面参与了节目策划、海选与制作的三个重要阶段,计划与山东电视台一道,打造全国首个关注地道食材,关注生态健康,致力于提升百姓品质生活的最有影响的台网同步大型电视节目。



值得一提的是,节目的食材素材经审核通过后可免费上架到园产递;人气前100名的食材所在县区组织者可获赠园产递代理资格;人气前100名的“新食代”项目将获得在园产递app中的推介,并有机会参与节目录制。园产递正是通过这种模式,为百姓健康着想,让绿色生活走进千家万户。



牛年的钟声敲响,园产递也在此推出“十二金牛送红包“活动,奖金来源于园产递”商盟“的全网主流电商补贴,将帮助一大批普通用户月入过万,成为新时代的“万元户”。其中,部分领先用户将进一步获得大额现金红包奖励。加入园产递,就是为美好的未来投资,园产递会根据每位用户所需,提供一站式的购物体验。园产递,一键搜全网,帮你省,带你赚,2021,园产递引领您踏上财富的阶梯。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号