互联网

磷酸铁锂版小鹏汽车怎么样?换了电池,小鹏汽车续航还强吗

来源:互联网    作者:      2021年03月10日 09:38

导语:

小鹏汽车作为国内新势力汽车品牌,一直与年轻人的喜好紧密贴合:星河曲线外形设计、光剑LED车灯和令人炫目的转向尾灯流光特效;闪绿色的剪刀鹏翼门超跑车型、德系跑车血统底盘、6.7秒百米推背——这些都是一个品牌倾听用户审美需求的证明,而年轻用户也给予了小鹏汽车相对等的销量回报。在2021年3月,小鹏汽车官宣推出了磷酸铁锂电池版的小鹏P7和G3 460c 悦享版,更好地拓宽了销售路线,并做到在价格上回馈用户。换了电池,小鹏汽车性能怎么样?不要担心,答案是,小P、XMart OS、XPILOT 3.0,和最最重要的小鹏汽车续航,都没变。


云图片


一、配置是不变的诺言

从大师兄何小鹏打出“为年轻人准备的第一台智能汽车”起,小鹏汽车作为新势力品牌积攒的势头就一发不可收拾,销量节节攀升,2020年单年销售量突破27000辆,甚至远销北欧海外,成为国内电动汽车界的中坚力量。小鹏G3的内敛可靠、小鹏汽车P7的新锐光芒,都已经是小鹏汽车的品牌标志,谈起智能汽车,人们就会想到。坚持质量是小鹏汽车给用户的承诺,在今年推出小鹏P7标准续航车型和小鹏G3 460c悦享版车型后,前者售价由原先的30-40万元区间降到22.9-23.9万元,后者更是突破了15万元的限制,官宣14.9万。但顶着这样的惊爆价,二者在智能科技配置上保持原先水平,全语音智能座舱、自动泊车、196kW的最大功率和390Nm的扭矩都是熟悉的配方,而P7标准的480kmNEDC综合续航里程也足够城市日常使用,在结合其外形与智能交互投入后,无疑已经成为同价位最优选。


云图片


二、陪伴是长情的惊喜

2月春节期间,小鹏汽车加紧完成了肇庆工厂的改线升级,进一步实现了对用户完善的质量承诺。同时,大受人们欢迎的轿跑小鹏P7单月实现2223台交付量,成为了最快突破2万台的智能车型。快速增长的订单量并没有为小鹏汽车带来变化,它依旧保持激情,在严格要求和智能升级创新上发挥热度。小鹏汽车怎么样?无声胜有声。从第一台车上市起,到如今,小鹏汽车已经陪伴鹏友完成了几度亿万公里“爱情长跑”,新春上线的NGP更是在25天内突破百万级里程,从容地改变、充分的准备,小鹏汽车从来可靠,并在可靠中维持着不断的惊喜。


云图片


回顾辉煌的事业里程,一同感受潮起潮落,对于驾驶者而言,小鹏汽车不仅是座驾,更是忠实伙伴。每当身边有人问起,小鹏汽车怎么样?小鹏汽车续航是否名副其实?赞美是自然而然的反应。新春过去,期待4月交付上线的磷酸铁锂版,能够延续P7的销量成绩,更上一层楼。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号