互联网

爱荷美牵手2022女排世锦赛&荷兰排球国家队,为营养健康保驾护航

来源:互联网    作者:      2021年03月10日 11:28

导语:“天然,健康”是爱荷美品牌的核心理念,同时这也是体育界所坚持的理念。

“天然,健康”是爱荷美品牌的核心理念,同时这也是体育界所坚持的理念。体育是一种国际语言,它跨越地域、种族、语言、信仰,承载着友谊、公平、尊重、健康等精神内涵,这与我们养育下一代时的美好期望不谋而和。爱荷美奶粉携手体育盛事,成为2022女排世锦赛&荷兰排球国家队官方合作伙伴,向全世界开展了一次无国界的用户沟通。



品牌化发展符合奶粉市场优胜劣汰的演变逻辑,也更能推动行业高质量、高标准发展。因此,品牌化是必然趋势,此次爱荷美牵手体育,再次向世界发声,成功向全球用户传递了爱荷美品牌一直坚持的正能量、健康的理念。

以前,在粗放式发展的奶粉市场,奶粉品牌呈现出百花齐放的姿态,都有各自的活法。如今,在配方注册制的催化作用下,市场集中度越来越高,奶粉行业逐渐过渡到了精细化、品牌化、规模化的发展之路,能存活下来的都是实力派,爱荷美奶粉就是其中的佼佼者。源自荷兰,布局全球,多年来爱荷美以过硬的品牌实力畅销全球二十多个国家和地区,在欧洲妈妈圈备受推崇。在2011年进入中国市场后,在深耕国内市场的十年时间里,爱荷美合作门店达8000+,服务国内母婴家庭近50万,品牌实力有口皆碑。



在社会竞争愈加激烈的今天,每一位妈妈都想让孩子赢在起跑线上,因此抓住0--3岁宝宝大脑发育的黄金时期至关重要。爱荷美奶粉以DHA、ARA、牛磺酸、胆碱以及天然珍稀营养成分EKO MFGMTM乳磷脂五种益智成分构建独特的脑+黄金组合。更好地助力宝宝智力发育,加速5G脑动力。



同时,爱荷美在公益事业上不遗余力、躬行践履,不断探索公益新模式,爱心捐助荷兰索菲亚儿童医院,并于伊拉斯姆斯大学设立爱荷美奖学金,成为体育事业官方合作伙伴,通过多渠道反馈社会+ 多场景触达用户,进一步履行企业社会责任,释放品牌势能。



体育的目标是更高、更快、更强,这也是我们对新生代的美好期望,同时也是爱荷美奶粉一直以来为之奋斗的目标,未来爱荷美将顺应市场生态环境,集合品牌能量,持续在婴幼儿食品领域精耕细作,为新一代创造精彩未来世界保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号