互联网

露营自驾游成春季新热门,电小二户外电源保障高品质户外旅行

来源:互联网    作者:      2021年03月10日 11:29

导语:随着经济的发展和人们对生活品质的追求,近年来,自驾汽车、房车露营旅游的方式逐渐成为出游的热门选择。

进入三月,春季游即将开启。随着经济的发展和人们对生活品质的追求,近年来,自驾汽车、房车露营旅游的方式逐渐成为出游的热门选择。

据中国旅游研究院最新报告预测,2021年全年国内旅游人数41亿人次,2021年居民出游意愿将保持在85%以上。当前自驾游已成为国民首选的境内旅游方式,比例已超过40%。疫情防控工作常态化的背景下,自驾游私密、安全的特点也使其更受大家青睐。

大容量大功率户外电源满足多样用电需求,提升户外旅行生活质量

自驾出游的火爆也推动露营产业的快速发展和升级,并推动一类追求舒适和仪式感的全新露营方式——“轻奢露营”的产生。轻奢露营,就是一种在亲近自然的同时,也不放弃工业文明带来的物质享受的出游方式。灯光、电影、音乐、冰箱等更具装备性的露营方式,在野外营造如家一般的氛围。以往,对于选择轻奢旅行的人来说,最大的挑战是户外供电的压力,如何维持各种电子设备、家用电器的供电需求是保障户外高品质旅行的关键。作为户外电源专业品牌,电小二一直专注于户外用电需求,提供户外用电一体化解决方案,为轻奢户外露营提供电力保障。

针对多样的户外用电需求和场景,电小二已推出了多款配备220V AC输出口、能同时给多台设备供电的大功率大容量便携户外电源。在自己露营情况下,电小二户外电源可以给电烧烤、电火锅、车载冰箱、热水壶、电饭锅等多种类型家电供电,不需要使用明火也能在野外吃上热腾腾的食物,在享受美味食物的同时也避免了使用明火所带来的安全隐患。

除了能够满足户外露营生活的小型家电供电问题,电小二户外电源同时能够满足移动办公场景下,无人机、 投影仪、笔记本、手机等电子设备的充电需求。想在户外看一场露天电影,想配合着音乐开一场露天party,带上电小二户外电源,这些梦幻场景都能轻松实现。

多重防护体系保障用电无忧,旅行玩家侣行夫妇倾力推荐

电池安全问题始终是电源行业需要考量的重点因素,特别对于大容量户外电源来说,用电安全更是重中之重。因此,电小二户外电源建立了一套严密的电池安全防护体系,从内部的热管理系统到外壳材料都按照专业标准层层把控。电小二户外能源采用UL权威认证汽车级内芯,其内置的智能温控系统,能自动调节充放电温度,避免过度充放电、短路等危险。同时,电池外部还采用PC+ABS防火级外壳,耐腐、高温绝缘性极佳,让用户安全无忧地使用电源。

电小二户外电源的安全性还获得了众多专业旅行博主的认可,著名户外旅行玩家侣行夫妇张昕宇梁红就担任电小二品牌的推荐官,倾力推荐电小二。 传奇环球探险家张昕宇倡导户外用电要注意安全第一,他表示,电小二户外电源是他们户外安全用电的标配,除了安全性能之外,电小二户外电源操作简便、使用便捷、易携带、噪音低等特点也帮助他们在旅途过程中大大提升户外生活品质。

值得一提的是,电小二户外电源系列自2017年推出以来,就收获了高品质可信赖的用户市场好口碑。目前,电小二户外电源占据国内市场领先地位,其海外品牌Jackery更长居北美、日本亚马逊市场销量第一,电小二户外电源正受到越来越多用户的认可。

自驾露营的兴起和升级正代表着新一代都市人旅游出行方式的转型,电小二户外电源正以它独特的产品性能促进这一方式的变革,在保障随时随地安全用电的同时,电小二户外电源也能让户外旅行也能变得更加自由、舒适和惬意。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号