互联网

合生元派星奶粉,这款换季小神器等你来get!

来源:互联网    作者:      2021年03月10日 12:13

导语:

又是一年春来到!又是一年换季时!美美的春装入手了吗?春游的零食备了吗?娃的好口粮囤上了吗?冬春换季囤货第一波怎么能少得了合生元派星奶粉呢~合生元派星奶粉激发宝宝天生呵护,亲和宝宝守护成长。这款换季囤货必备小神器等你来get~!



合生元派星奶粉,奶源传承匠心品质

奶源传承匠心品质

生了小宝宝之后,妈妈总是有万般担心,就怕一个不留神让宝宝受到伤害,在给宝宝选择口粮也是一样,妈妈们特别关心奶粉的品质。选择合生元派星奶粉不必担心,合生元派星奶粉甄选法国诺曼底海岸牧场,是世界公认的优质奶源地之一。这里有“欧洲乳仓”的美名,是欧盟认证的AOP奶源保护区,四周环海和湿地,常年雨水充沛,这里的牧草肥沃,奶牛生长环境好,产出奶的质量自然也更高。每一罐合生元派星奶粉都传承着法国的匠心品质,只为给宝宝带来更高品质的好口粮。



合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN

蕴含天然营养守护成长

合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,乳桥蛋白LPN是天然乳源OPN,是乳汁中的免疫活性成分,在初乳中含量更高;帮助宝宝断奶不断保护力。合生元派星奶粉是全球首个乳桥蛋白LPN临床验证配方,含量达临床高标准。中国宝宝5年喂养效果实证,不仅能刺激增加体内保护细胞比例,还能降低60%宝宝不适概率,减少50%体温异常。小宝宝因为月龄小,免疫机制发育还不完善,乳桥蛋白LPN能激发宝宝内在潜能。3岁前要给宝宝打好基础,搭配丰富的辅食助宝宝更好成长!



合生元派星奶粉配方好吸收

独家配方优化脂肪好吸收

合生元派星奶粉还采用独家SN-2 PLUS母乳脂肪优化技术,更多的OPO含量优化奶粉脂肪结构更亲和宝宝好吸收。尤其是肠胃比较娇嫩的宝宝,吃普通脂肪就像吃玉米,宝宝容易肚肚不适,拉出玉米便便,而SN-2 PLUS就像是台榨汁机,改变结构形态,让脂肪变得更亲和易于接受,如同把玉米榨成玉米汁,让宝宝吸收好,便便更松软。

合生元派星奶粉是高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的明星产品,有着独有的配方以及天然丰富的营养,延续天生呵护激发宝宝内在潜能,换季囤货第一波就选合生元派星奶粉!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号