互联网

4个原因告诉你,田中小农辅食为何宝宝吃得那么好

来源:互联网    作者:      2021年03月11日 17:28

导语:

天才渐渐微亮,小农早已在农田里忙进忙出,细心栽种稻米与蔬果,以自然农法方式耕作,植物依循大自然规律,慢慢成长茁壮,一切都是为了宝贝辅食做准备,田中小农宝贝专属农场自然辅食好味道,挑剔的宝贝也爱吃。

严选台湾在地多样化食材

台湾田中小镇拥有丰富的谷物与蔬果,提供多元化的营养来源,去除难消化吸收的外壳,保留营养价值高的胚芽,成为适合宝贝首次添加的辅食,万中选一的优质胚芽米,为田中小农满足挑剔宝贝胃口的关键。

特色E.H.P酵素水合工艺

田中小农特色E.H.P酵素水合工艺,水合工艺依谷物的特性调整温度与压力,以最大限度的保留谷物的营养,酵素工艺(αβ淀粉水解酵素、植酸水解酵素、麸质水解酵素、谷物细胞破壁技术),酵素初步将淀粉、植酸、麸质、细胞壁进行分解,营养素完整释出,宝宝更加好消化好吸收。

多方检验机构把关,科学化配比营养素

田中小农营养米精与谷儿珍宝宝宝粥,专业营养师与食品技师团队,专为亚洲宝贝体质研发打造多款辅食,科学化配比营养素,并挑选由卫计委公告之婴幼儿益生菌菌种名单中,挑出6款益生菌Bb-12、HN019、Bi-07LGG、HN001、M-16V,辅食食品安全经过多重检验与把关,原料送检SGS、工厂自检、海关双检验、并加强自主送检SMQ(深圳市计量质量检测研究院),为辅食营养素多一层把关,一切只为了给宝贝一款,父母安心放心的美味辅食。

田中小农米精与谷儿珍宝宝宝粥绵密细致又美味

田中小农营养米精两种喂养方式,液态喂养法米精放入奶瓶中,搭配奶液冲调,营养米精细致一点也不塞奶嘴,喂养更轻松更便利,糊状喂养法米精搭配奶冲调,轻轻搅匀一点也不抱团,质地绵密且细腻;谷儿珍宝宝宝粥,省去熬粥的辛苦,美味辅食只需15秒,撕开包装,加入奶液,轻轻搅匀,美味的粥品即上桌,田中小农辅食系列,与您一同陪伴宝贝训练口腔咀嚼与吞咽能力。

田中小农营养米精与谷儿珍宝宝宝粥,辅食营养又美味,让宝宝自己爱上吃饭,喂养不再是件苦差事,挑剔的宝宝也爱吃。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号