互联网

筋膜枪都是智商税?可别瞎说了,试试荣泰G20口袋筋膜枪你就知道这东西好

来源:互联网    作者:      2021年03月12日 10:21

导语:每次运动,跑前热身和跑后拉伸非常的重要,但是很多人都忽略了这些基础的准备工作。

每次运动,跑前热身和跑后拉伸非常的重要,但是很多人都忽略了这些基础的准备工作。如果不做跑后的拉伸工作,结束后就会导致身体的姿态越来越不协调,比如小腿异常粗大,大腿肌肉突出等。长此以往,健身已经不是锻炼身体,甚至健身成为负担开始影响心情。



之前每次跑完马拉松,我都会去按摩店放松一下,但是成本太高了。后来日常锻炼跑步就只能跟着视频进行基本的拉伸,但整个过程并没有发现有很好的效果,反而小腿越来越粗。当大家都在说筋膜枪好用的时候,果断搞来一个玩玩。



好久不见,今天要给大家测评的是荣泰G20口袋筋膜枪,非常感谢亿智蘑菇给我这次测评的机会。接下来跟我感受一下筋膜枪的魅力。



我拿到的这款荣泰G20口袋筋膜枪正好是漫威的联名款,钢铁侠版。包装盒整体的风格是黑色时尚风,正面正中间有一个内嵌的钢铁侠的头像。包装盒的背面有一个筋膜枪的铅笔图,以及对全家桶的介绍。



打开包装,第一眼看上去就被荣泰G20口袋筋膜枪的样子惊艳到。钢铁侠版正好是红色的,再加上金属质地的外壳,那个红色的筋膜枪在灯光的照射下闪着光。包装盒里包含筋膜枪主机1个,按摩头4个,收纳袋一个,还有充电线和说明书。这个配置可以说很齐全了,为在日常中使用,提供了很好的保障。



当我拿起筋膜枪,首先感受到非常有质感。原来荣泰G20口袋筋膜枪采用的是全铝外壳,在手握的位置,还采用了二次的咬合纹理工艺,除了看上去很漂亮之外,在我们长久使用中也不会出汗滑脱。



筋膜枪的正面有一个白色的漫威标志,在红色的机身上特别的显眼。整个外观看上去特别的简单,一体化的设计工艺,根本看不到任何螺丝钉。一个开关机键和触控键被设计在筋膜枪的下方,减少了表面的累赘,也更符合人们在使中的操作逻辑。



一开始,我特别好奇荣泰G20口袋筋膜枪的工作逻辑,直到我使用后才发现内置的强劲高扭矩无刷电机,通过带动偏心轮转动,让筋膜枪小小的身体实现高达7mm的冲击行程,以此来达到按摩头与身体触屏按摩的效果。通过电源控制接控制转数,根据自己的身体需求来选择符合自己身体的力度。以此来达到健身后放松拉伸的效果。



荣泰G20口袋筋膜枪特别贴心的配备了4种专业按摩头。U型头适合按摩颈椎和跟腱处,球型头适合大肌肉群的放松,锥形头适合经络关节类的放松,平扁头则适合肌肉部位的放松和塑形。跑完步,拿出我心爱的荣泰G20口袋筋膜枪,用平扁头对腿上的肌肉进行放松,在使用的过程中,我会比较侧重腿部的塑形,这样可以避免小腿部位肌肉的堆积。





除了日常跑步之外,还有通过撸铁锻炼上身力量。锻炼结束,荣泰G20口袋筋膜枪对胳膊的肌肉进行放松,减缓健身带来的疼痛感。工作疲惫的时候,可以用U型头给颈椎的位置进行放松,让颈部的肌肉处于一个比较放松的状态。每一种,都可以给我们带来不一样的体验。





荣泰G20口袋筋膜枪就像它的名称,可以轻松的装进自己的口袋里。平时去健身房,我会将筋膜枪放到收纳袋里,这样也是非常的方便携带。除此之外,荣泰G20口袋筋膜枪具有超长时间的续航,在充满电的情况下,待机状态下可续航48天,一档状态下可以持续使用7.5个小时。这个续航,可以满足任何时长的健身情况。





总之,荣泰G20口袋筋膜枪漫威联名款,颜值真的没的说,除了红色的钢铁侠款,还有蓝色的美国队长款,黑色的雷神款,红黑配色的蜘蛛侠款,每一款都可以被惊艳到。超长时间的续航,可以满足不同肌肉放松的需求。4档不同的力度,可以根据自己的需求进行调节,从而对肌肉进行不同程度的放松。如果此时的你正好缺少一个筋膜枪,不防试试这款荣泰G20口袋筋膜枪,绝对会给你不一样的体验。



文章转自-测评圈小小爽


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号