互联网

万商云集荣获成都市锦江区产业示范优秀企业称号

来源:互联网    作者:      2021年03月12日 11:23

导语:阳春三月,成都市锦江区实施幸福美好十大工程推进大会暨投资机会清单发布会召开

阳春三月,成都市锦江区实施幸福美好十大工程推进大会暨投资机会清单发布会召开,万商云集(成都)科技股份有限公司荣获成都市锦江区产业示范优秀企业称号。

本次大会发布了十大工程实施方案和“十四五”规划及机会清单,实施幸福美好生活十大工程与加快建设更加美丽、更具活力、更有品位的现代化国际化锦江的愿景目标,内在逻辑统一、时代价值一致,共同定义了锦江发展的时代方向,道出了市民生活最鲜活的幸福密码。



万商云集(成都)科技股份有限公司董事长王飞

“能获得锦江区产业示范优秀企业称号,我们感到十分荣幸。这既是对万商云集过去工作成绩的肯定,也体现了锦江区对以区域内数字化、新经济企业群体的关注和重视。”接过沉甸甸的奖牌,万商云集(成都)科技股份有限公司董事长王飞激动地说道。

作为一家深耕营销领域和SAAS领域(即Software as a Service,指“软件即服务”)的互联网企业,据王飞介绍,万商云集主要面向4000万中小企业,通过SAAS产品帮助其开展“互联网+营销”,凭借一个平台、三大系统、5H标准服务加速其互联网化、信息化的进程,目前,万商云集目前已累计服务10万家中小企业。

随着本次锦江区幸福美好生活十大工程实施方案和投资机会清单的发布,更加坚定了王飞和他的企业在锦江发展的信心。“锦江区幸福美好生活十大工程不仅是民生工程、民心工程,更是推动区域高质量发展的牵引工程、筑基工程,其中有很多和我们企业、员工息息相关的教育、交通、医疗以及人才引进方面的实施方案。”王飞表示,接下来,万商云集将继续扎根锦江,积极发挥好企业在数字化、信息化等方面的优势,在帮助中小企业更好发展的同时,用数字化、信息化让人们的生活更加美好、更加便捷。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号