互联网

扬州市邗江区发改委副主任吴国民一行莅临扬州北大科技园参观调研

来源:互联网    作者:      2021年03月12日 11:23

导语:2021年3月11日上午,扬州市邗江区发展和改革委员会副主任吴国民一行莅临扬州北大科技园参观并就项目建设及发展情况进行调研

2021年3月11日上午,扬州市邗江区发展和改革委员会副主任吴国民一行莅临扬州北大科技园参观并就项目建设及发展情况进行调研,扬州北大科技园副总经理龙永谦、助理总经理郭波接待交流。

吴主任一行实地参观了园区共享空间、园区服务中心、智慧展厅等区域,并听取了园区产业定位、入驻企业概况、北大科技园发展历程以及项目招商引资发展规划等事项汇报。

吴主任表示扬州北大科技园是北大科技园与扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管理委员会合作共建项目,一定要充分发挥自身优势,依托北京大学产学研资源及北大科技园成熟的科技园区运营经验,同时结合景区政策、环境、资源等利好条件,助力企业做大做强,努力将园区打造成为具有影响力和竞争力的高质量企业集聚地,为城市经济建设贡献北大力量。



未来,扬州北大科技园定以更高的要求、更严的标准对项目引入、业态发展进行规划建设和功能定位,以招商引资、招才引智为重点,通过统筹联动扬州市各区域,促进资源交流、产业对接,着力构建发展新格局,同时与北京、广州、深圳等一线城市进行跨区域合作,推动飞地项目落地,助推地域经济更好更快发展。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号