互联网

初春蚊虫不请自来 榄菊蚊香护你周全远离被叮困扰

来源:互联网    作者:      2021年03月12日 11:24

导语:

 春雨敲醒花木复苏,缤纷春意让人欢喜,蚊虫却不请自来,嗡嗡振翅惹人烦躁,更别提时不时来叮你一口,让你瘙痒不适,怒气值蹭蹭上涨。而且一旦蚊子密度超标,还有引发登革热的隐患,于是这个春天,使用榄菊艾草清香型蚊香驱杀蚊子,做好健康防护十分必要。

  春暖花开之际,蚊子们从“越冬”状态苏醒,纷纷从避风、阴暗、温暖的场所,如地下车库、地下室、楼梯下背面、水池下等飞出来,横冲直撞打扰你的生活,为了不让蚊子的叮人得逞,大家除了要有效运用物理方法,备好蚊帐、纱门、纱窗,当然还少不了榄菊蚊香、电热蚊香液、驱蚊液等防蚊产品。其中,榄菊艾草清香型蚊香是获得国家农业局农药管理部标签备案核准通过并应用的“有效预防登革热”的蚊香,精选优质碳粉,辅以现代加工工艺,燃烧更稳定,不易熄火、不易断香,给你一整晚无忧安睡。有趣的是,榄菊艾草清香型蚊香燃烧时会散发出阵阵艾草清香,让艾草盈香伴你安睡入梦。

  值得一提的是,除了新冠肺炎疫情在全球范围内传播,对人们的生命安全造成极大威胁,巴西、泰国、柬埔寨、菲律宾、马来西亚、缅甸等热带和亚热带地区登革热疫情的爆发也时刻危害着人们的健康。虽说我国不是登革热高发国家,但随着气温升高,蚊子增多,大家还是需要提高警惕。榄菊艾草清香型蚊香是获得国家农业局农药管理部标签备案核准通过并应用的“有效预防登革热”的蚊香,优选进口原药,科学配方,有效驱蚊,安全无刺激~

  天气回暖潮湿,我们要警惕蚊子滋生、叮咬传播登革热病毒,做好防蚊驱蚊准备,榄菊艾草清香型蚊香以卓越的品质深受消费者好评,是有效驱蚊、预防登革热的理想选择,助你在多雨的初春远离蚊虫困扰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号