互联网

毕加索钢笔成为博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会官方用笔

来源:互联网    作者:      2021年03月12日 16:24

导语:2021年3月8日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会与上海帕弗洛文化用品有限公司举行签约仪式。

2021年3月8日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会与上海帕弗洛文化用品有限公司举行签约仪式。上海帕弗洛公司成为第二届大会合作伙伴,旗下品牌毕加索成为博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会官方指定用笔。全球健康论坛大会组委会副主任罗晓芹与上海帕弗洛公司CEO邹昊洋代表双方签署合作协议。



作为中国制笔协会副理事长单位,上海帕弗洛文化用品有限公司将亮相第二届大会。毕加索将提供多款大会指定用笔,以满足参会贵宾和媒体的商务及工作需求。毕加索始终坚持“定义书写艺术,让书写成为享受”的企业使命,“有艺术特质、有文化温度”已成为其品牌名片,获得了业界与消费者的广泛认可,在中国大陆市场设立了数千家品牌专柜。此次毕加索与全球健康论坛大会的携手合作,是用品质对话世界,以实际行动践行国家发展战略,让世界共享健康。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号