互联网

通勤休闲两不误,寺库上线芬迪2021春夏款sunshine系列购物包

来源:互联网    作者:      2021年03月15日 08:50

导语:

春夏时节,也是各大时尚品牌扎堆上新之时,想要抓住今年的潮流风尚吗?那就上寺库吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!比如芬迪的2021春夏款sunshine系列购物包,就有上线寺库。

图片26.png

Fendi是意大利知名服饰品牌,同时也经营珠宝?香水等产品。Fendi品牌在世界时装界享有盛誉的系列产品主要是其奢华皮草和经典手袋。Fendi的包袋是全球时尚人士“趋之若鹜”的奢侈品之一,每逢上新总能掀起风潮。芬迪2021春夏款sunshine系列购物包上线后也是备受时尚人士追捧,这款购物包集时实用于一体,让广大实用主义者为之倾心。

芬迪2021春夏款sunshine系列购物包有一个比较别致亮眼的设计,那就是有机玻璃手柄设计,rigid色的硬质提手,看上去像琥珀,高贵典雅,奢侈油然而生。手柄用金色金属扣与包袋链接,质感拉满,贵气十足。包袋除了玻璃手柄,还配置了可拆卸肩带,手提、肩背都可,丰富了携带方式,在穿搭方面发挥的作用也变得更加灵活。

图片27.png

这款购物面料为皮革,皮质柔软舒适,但是在立体感方面又塑造得相当不错,所以整个包包给人饱满、立体的感觉。这款包整体设计比较简约,为了让包包看起来不那么苍白单调,品牌方在包面上热印刷了“FENDI ROMA”字样,这也是芬迪的标志性logo,突出了大牌应有的品牌调性。另外,芬迪这款包的包边、走线都非常规整,一丝不苟,同时还给人一种和谐的拼接感。总的来说,这个表面上看似简洁的购物包,实则处处都是小心思。

图片28.png

这款包作为购物包,在尺寸的设计方面也是很大方,35*31*17cm的尺寸配得起购物包这个称号,容量方面是毋庸置疑的,日常休闲旅行、购物等使用还是非常方便的。当然,这款包袋用于通勤也非常不错,特别是需要携带一定量的工作资料的朋友,这款包保证让你用得心旷神怡。

图片29.png

无论是从时尚度还是实用性看,芬迪2021春夏款sunshine系列购物包都是一款非常值得入手的包袋,喜欢的朋友,可以去寺库选购哦!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号