互联网

沸点天下:传销骗局与微商区别

来源:互联网    作者:      2021年03月15日 10:22

导语:

作为微商领域的大家长,深耕微商领域多年。开创了微商行业第一个展会:中国微商博览会;举办了微商人自己的春节联欢晚会;创办了微商人自己的节日——53微商节。一路推进和见证了微商产业的发展。  

由他们来解答一下:传销骗局与微商区别,可能比较适合。  

微商:英文 microboss 即:微小型的企业老板(企业主),自由的创业者。或者说,通过碎片时间进行自主创业的个人或小团队。微商可以灵活的利用碎片时间,不用坐班,通过移动端(手机)利用社交方式进行一种自主创业的新商业经济模式。通过分享裂变产生品牌传播及产品营销的新商业模式,更多的使用体验使用分享和信任消费。是一种轻创业及分享经济模式,不同于传销拉人头。


1615771825694474.png


微商是一个低门槛、零门槛创业就业的机会:让家庭主妇重回社会有份事业,让女性更有尊严;让父母更多陪伴孩子,解决留守儿童问题;让孩子陪伴年迈父母,解决空巢老人问题;给大学生零门槛就业,解决就业创业问题。

另:微商是对移动电商从业人员的称谓,产业名称应该称之为:移动电商。即,通过手机移动端从事传播、销售的商业活动的模式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号