互联网

“山寨”“假货”要凉!南卡骨传导315正式打假!

来源:互联网    作者:      2021年03月16日 09:28

导语:

“山寨”“假货”要凉!南卡骨传导315正式打假!

最近,国产耳机top3Nank南卡,山寨骨传导耳机事件闹得沸沸扬扬,前段时间官方紧急出了辟谣公告,3.15又出正式声明,震惊数码!不少网友感叹,南卡终于出圈了!竟被争相模仿,到底是什么样的侵权行为引起南卡两次反击?

小编在网上搜到的的相关产品,山寨机除了一些细节上的差距,例如没有logo,颜色暗淡,外观上可以说是一模一样,但是山寨永远是山寨,南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机,从颜色色泽上就赢了一半,选材用料吊打山寨机,采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思,无论是硬件或软件都进行了迭代升级!

南卡runner Pro骨传导耳机,从上市以来销量稳居第一,凭借蓝牙5.0芯片、独家OT降漏音2.0技术、IPx8八级防水、8G大容量储存、CVC降噪麦克风、33克轻盈机身、16mm大动圈单元、6小时续航等强悍实力,售价仅为899元,被各大媒体评为“2021年最值得购买的骨传导耳机”

作为一家专注于声学产品研发的新势力国产品牌,NANK南卡骨传导技术在该领域排名前列,现已拥有自己的声学实验室和十余款成熟产品,并且在不断的研发创造,持续深耕耳机领域,南卡runner pro的成功,更是把南卡推上了一个事业高峰,从以前的新势力品牌挤进了骨传导品牌领域的top。

如此高口碑高性价比的耳机被模仿也是意料之中吧,面对如此庞大的山寨市场,官方也无可奈何,只能不断呼吁辟谣,被模仿也从侧面肯定了南卡耳机的产品力,销量和口碑。

最后,再次呼吁大家认准南卡官方旗舰店,支持正品,才能享受到正品给您的完美产品体验和靠谱的售后服务!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号