互联网

私募是财富管理行业的未来 排排网财富管理平台助力合伙人笑傲私募江湖

来源:互联网    作者:      2021年03月16日 09:46

导语:

自排排网财富管理合伙人平台发布之后,吸引到了越来越多国内顶级理财精英加盟,近期排排网财富管理合伙人平台迎来了这样一位有远大梦想的理财精英。

他毕业于英国排名前十的萨里大学金融专业,学以致用进入了财富管理行业一做就是十余年,已经积累了第一桶金和客户资源的他,志在深耕宏观和周期研究,扩充自己的专业能力圈,提升财富管理能力,做好自身财富管理,并把自身打造成一个成功案例,提升客户信任度。

他就是排排网财富管理合伙人之一叶建军(化名),他跟每一个财富管理合伙人一样,有一个属于自己的梦想要去实现,而他希望借助排排网平台的赋能,尽快成立属于自己的家族办公室。

看好平台赋能和人性化的规则制度金牌理财师加盟排排网财富管理合伙人

毕业于英国萨里大学金融专业的叶建军(化名),在选择人生第一份工作的时候,豪不犹豫的选择了财富管理工作,一做就是十余年。

按叶建军(化名)自己的话来说,一方面,他本身是学金融专业的,希望能学以致用,利用自己所学,帮助更多人实现财富增值是一个非常有意义的事情;另一方面,他觉得财富管理是一个非常有意思的行业,接触到的都是高净值用户,能跟不同的高净值成功人士去沟通交流,有利于扩展自己的眼界和学识。

叶建军(化名)从毕业之后就加入到了国内某大型信托机构,主要是做家族信托业务,帮助高净值用户设置家族信托和制定投资方案等。后来通过自身的专业的投资眼光和资源整合,完成了自己第一桶金的积累取得了成功。随着对人生目标的清晰规划,不久之后就离开了,后来先后就职于多家金融机构。

对此叶建军(化名表示,一方面是因为他以前上班的金融机构都对上班的时间管的比较严,但随着他客

户资源的日渐丰富,其实他更需要灵活的工作时间,方便他去服务好现有的客户资源,所以他后来都会选择考勤比较灵活的平台;另一方面则是因为金融环境在变化,从非标的黄金时期,到非标被打压,他不得不对自己的职业生涯做调整。

选择加盟排排网财富管理合伙人,除了财富管理合伙人人性化的规章制度外,叶建军(化名)表示,他主要还想借助排排网财富管理合伙人平台赋能,去丰富、优化和填充自己的战略资产配置体系,管理好自己的资产,把自己打造成一个成功的案例,尽快实现成立自己的家族办公室的伟大愿景。

叶建军(化名)进一步解释称,他刚接触财富管理行业的时候,一个客户跟他说过的一句话对他产生了深远的影响。

当时客户对他说:“凭什么让我相信你,跟着你去做理财?”正是这样的一句话,让叶建军(化名)感受到了把自己打造成一个成功案例的重要性。高净值客户都是经过打拼,在社会上获得成功的人士,如果自己的专业度不够,没有一些成功的投资经验,是很难说服客户的。所以这么多年来,叶建军(化名)一直在不断的自我进化,扩充自己的能力圈,花了大量的时间和精力来研究宏观和周期。

排排网财富管理合伙人平台五大赋能助力理财师打造个人IP

“加盟排排网财富管理合伙人之后,我才知道排排网多年积累的底蕴有多深厚,平台提供的赋能远超我的预期,我相信我能很快打造出自己的个人IP。”排排网财富管理合伙人叶建军(化名)赞不绝口的一一说到。

1、丰富的产品线和策略分类体系,让挑选私募变得更加容易。我以前接触过的平台从未有像私募排排网这么全面的,在我看来,私募排排网有点类似于金融淘宝平台,跟9000多家私募证券投资基金管理人建立了有温度的联系,因此可认购的产品非常丰富,热销产品和很多小而美的产品可以任意挑选和了解。更值得一提的是,私募排排网的产品分类体系极为健全,可按照策略、风格、核心人物背景、投资理念等各类标签进行产品筛选和排序。

2、定期安排跟投资经理交流机会,让尽调私募变得更加高效。私募排排网每周会提供2场以上的培训和交流机会,这大大提高了我接触投顾的效率,以前我一个月才能接触到1-2个私募投顾,但现在我一周能接触到2个以上的投顾。另外,我们所有的合伙人都是非常专业的,能跟这么多专业的合伙人一起跟基金经理交流,让我们的私募尽调变得更加全面高效。

3、定期提供培训学习机会,让我的专业能力变得更加全面。私募排排网每周会安排客户成功经理给我们进行产品、合规和专业知识培训,私募行业是一个日新月异的行业,所以在这个行业,再优秀的理财师也不可能停止学习不前进,不然很快就会被行业所淘汰。而且私募排排网的培训都是有针对性和持续性的进行,哪里欠缺补哪里,全面、细致的培训让财富管理合伙人的专业能力更加全面。

4、智能投顾系统组合大师支持,让客户服务变得更加轻松。私募排排网组合大师提供了多维度的定量、定性私募筛选指标,而且私募排排网组合大师提供了50+通用金融模型,支持快速构建FOF投资组合,并且组合大师内置归因分析体系,可一键生成各类报告,我觉得组合大师让我的客户服务变得更加轻松。

5、十余年专业大品牌赋能,让客户信任度攀升。我客户对私募排排网平台都非常的认同,在他们看来,私募排排网是一个值得信赖的平台。因此有了私募排排网平台的支持,让我在客户心中的信任度大幅攀升。

叶建军(化名)认为,财富管理行业正处于蓬勃发展阶段,主要有三个原因:1. 是资本市场大发展,整个经济在发展,到了一个需要直接融资的阶段,间接融资不能搞定。第二个是整个底层的消费升级、产业升级的趋势在创造大量的新经济公司的资源上市。第三个就是居民资产从原来的配房地产慢慢往配金融资产的方向走。 尤其是投资者对私募行业的关注度在急剧提升,私募在投资者资产配置中的占比也是逐年提升,未来投资者通过私募来进行财富管理会成为一个大的趋势,因此私募行业是未来理财师需要去拥抱的一个行业。

他建议,财富管理合伙人要加强对投资策略的理解,私募策略非常丰富,能通过策略配置更好的适应目前复杂的经济环境;私募不比公募和以前的类固收产品,仅看大机构的背景是不够的,对专业度的要求更高。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号