互联网

不忘初心,广州逸仙电子商务有限公司积极承担社会责任

来源:互联网    作者:      2021年03月16日 11:16

导语:广州逸仙电子商务有限公司创立于2016年,三位联合创始人是中山大学本科同学,为纪念母校情谊故将公司冠以中山先生之号“逸仙”。

广州逸仙电子商务有限公司创立于2016年,三位联合创始人是中山大学本科同学,为纪念母校情谊,故将公司冠以中山先生之号“逸仙”。自成立后,广州逸仙电子商务有限公司迅速发展,先后打造出了完美日记、完子心选、小奥汀等受到市场欢迎的品牌,其中完美日记更是在2019年成为第一个登上天猫双十一彩妆榜首的国货品牌。

2020年11月19日晚10点30分,创立4年的广州逸仙电子商务有限公司正式在纽交所挂牌上市。逸仙电商平台生态的共创者,其中包括12位旗下品牌的忠实用户,为逸仙电商敲响上市钟。



发展迅速的广州逸仙电子商务有限公司不忘初心,积极承担社会责任。在新型冠状病毒肺炎爆发后,广州逸仙电子商务有限公司快速行动,先后向武汉红十字基金会及广州市慈善会各捐赠100万元,共计200万元,用于与战“疫”相关的物资采购和医疗保障,同时还捐赠20000多个口罩、200支额温枪等物资给基层抗疫人员。先后为湖北一线医护送出8000支口红,及8000份面膜、保湿水、精华、护手霜等护肤产品。

旗下品牌完美日记自成立以来也致力于打造人与自然和谐相处的美丽家园,不仅产品备受欢迎,品牌行动也是好评不断。2019年3月,在推出与Discovery探索频道联名动物眼影盘之际,完美日记与时尚COSMO一起加入#美丽守护者联盟#,积极保护动物栖息地和水源;同年10月,完美日记又联合中国国家地理杂志用眼影盘展现大自然的奇伟瑰丽,向新生代消费者倡导环保理念。而且在2020年2月25日至3月8日期间,通过官方指定途径每卖出1盘小狗盘,即捐赠1元给北京爱它动物保护公益基金会。

在新的一年,广州逸仙电子商务有限公司也没有停下公益的脚步,携手旗下品牌完子心选,为“儿童希望广州小家”的孩子们实现新年愿望,为患癌儿童送去温暖和希望。

不忘初心,方得始终,一个有温度的企业,必将拥有更广阔的未来。又是一年黄金求职季,逸仙春招正在进行中,欢迎有志之士与逸仙携手,在追梦的路上把爱与善良播撒到更远的地方。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号