互联网

潮流国货 马克华菲IP联名系列大展风采

来源:互联网    作者:      2021年03月16日 15:00

导语:马克华菲多元艺术潮牌(MARK FAIRWHALE)成立于2001年,20年来扎根上海,始终为潮而生。

马克华菲多元艺术潮牌(MARK  FAIRWHALE)成立于2001年,20年来扎根上海,始终为潮而生。马克华菲IP联名系列通过潮酷轻松的方式,向年轻一代展现时装所能赋予的极为深刻的内含价值,严肃又不失活泼,昂扬却姿态内敛,同时又为全球潮流文化融入了一股新鲜而又极富创意的多元文化精神,用天马行空的时尚理念向世界展示品牌多元艺术的独特魅力,传递了来自本土现象级的潮牌精神,通过个性、有趣的设计手法使流行艺术幽默化、图形化,不断制造艺术话题,成为年轻人解读当下青年文化的窗口和时装语言。

“龙珠Z”跨界联名系列以“燃力召唤”为系列核心主旨,通过爆炸性的激烈色彩,结合二次元印花图案,搭载解构、拼接、刺绣、喷渐扎染等工艺元素呈现多元内核能量。



“龙珠Z”跨界联名系列

马克华菲将KAKAO FRIENDS明星图案作为设计重点,与马克华菲的多元艺术文化相融合,糅合当下流行街头风,打造浓浓潮流玩味。



“KAKAO FRIENDS”跨界联名系列

与主打明星“真经营”、“真合宿”的人气网综《潮流合伙人》合作跨界系列,作为官方合作伙伴入驻FOURTRY集合店,展现中国潮牌的多元设计。



潮流合伙人跨界联名系列

“海绵宝宝”跨界联名系列以趣味的海绵宝宝图案作为设计重点,将卡通人物搬上时尚舞台,结合当下流行潮流街头风,唤起大众的年轻童心。



“海绵宝宝”跨界联名系列

“哥斯拉”跨界联名系列以史前海洋怪兽哥斯拉汲取灵感,以“搞破坏”为概念主旨,通过爆炸性的激进色彩融合破坏性场景化图案,勾勒出超现实的影像语言,描绘疯狂又破坏的异世,投射真实世界中人类对自然环境的反思。



“哥斯拉”跨界联名系列

马克华菲以多元文化为灵感源泉,凭借当代视角用艺术不断交叉融合创新,打破一般潮牌狭窄、固化的风格局限,用多种IP形象通过艺术表现手法进行联合设计,满足了潮牌增量大众市场的广泛需求,展现出了中国潮牌领导者气象。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号